drazdroperma, самое простое, чтобы у плиты не стоять - это цуккини кружочками на противень в духовку на довольно сильный огонь (я на 200 - 250 ставлю), пока пекутся - натереть сыру (самого простого можно), чеснока, перемешать все это с майонезом (или сметаной, кто как любит). Кабачки достать и переложить в форму (контейнер, кастрюлю, тарелку) слоями - слой цуккини - слой сырной массы. Иногда сразу подаю - мясо, цуккини и сверху сырная масса. Удобно с собой брать на пикники, естся всеми, времени не занимает почти )
drazdroperma, а можно туда еще и помидоров нарезать кружочками! Как, знаешь, баклажаны делают - помидорка, баклажан, сыр с чесноком и майонезом - пирамидкой.