17:55

Gr.Olga
11.11.2013 в 14:38
Пишет  Нинкин:

Жители Питера и окрестностей!!! Спешите-спешите!
Не могу не попиарить столь масштабное и прекрасное мероприятие! Потому как "не повторяется ТАКОЕ НИКОГДА!!!!"

Оригинал взят в Внимание, Питер! Аттракцион неслыханной щедрости!
Друзья! Благую весть несу я жителям культурной столицы!

Гастроли, как известно, дело хлопотное. Отсюда и сформировалась несколько завышенная цена на объявленные в городе Санкт-Петербург мастер-классы Товарищества с Кулинарной Ответственностью. Мы очень любим ваш прекрасный город и его не менее прекрасных жителей. И мы искренне горевали вместе с теми, кто не мог себе позволить придти к нам в гости. Поэтому, мы нашли спонсора, благодаря которому смогли существенно снизить цену на запланированные мастер-классы в вашем славном городе. Стоимость участия теперь составит стандартные 2 500 руб. с человека. ПОВТОРЯЮ ПО БУКВАМ: ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ!

К тому же, мы смогли увеличить количество дней гастрольного тура — с трёх до пяти. СЛЕДИТЕ ЗА ГУБАМИ: ПЯТЬ ДНЕЙ! Теперь каждый сможет выбрать мастер-класс по своему вкусу, а, кто-то, возможно, и несколько.

Программу мы составили весьма насыщенную и интересную. Легендарные мастер-классы, плавно перетекающие в товарищеские ужины. Со всеми вытекающими… Разбавим унылые серые будни отличной едой и приятной компанией! С удовольствием пообщаемся со старыми друзьями и познакомимся с новыми. Это будет нереально круто! Записывайтесь и приходите! Будет, что вспомнить и рассказать внукам.

ВНИМАНИЕ! Во избежание столпотворения и других недоразумений, записываться на мастер-классы НЕОБХОДИМО по телефону кулинарной студии «Шеф-повар»: +7 (812) 570-19-71. Но поспешите — времени осталось немного, а студия не резиновая.

Адрес: Санкт-Петербург, Большая Конюшенная улица, дом 13.

Итак, Большая питерская гастроль Товарищества стартует! Ура, Товарищи!

15.11.13 (пятница). Итальянская кухня! (г. Санкт-Петербург)



Кростаты с кремом из баклажанов и белых грибов.
True спагетти Карбонара.
Поркетта с хрустящей корочкой и ризотто по-милански.
Пирог с оливковым маслом и кедровыми орехами.


Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 2 500 рублей с человека.

16.11.13 (суббота). Китайская кухня! (г. Санкт-Петербург)



Классические китайские закуски: битые огурцы, прессованные свиные ушки и столетние яйца.
Суп из зажаренной утки с вонтонами.
Курица Гунбао с рисом.
Ганши Даньта - тарталетки с заварным кремом.


Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 2 500 рублей с человека.

17.11.13 (воскресенье). Французская кухня! (г. Санкт-Петербург)



Лягушачьи лапки по-бургундски с пюре из чеснока и петрушки.
Луковый суп.
Галантин, полностью освобождённая от костей курица, фаршированная грибами со шпинатом.
Дважды запечённый яблоки под сливочно-коричным соусом.


Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 2 500 рублей с человека.

18.11.13 (понедельник). Азиатские хиты! (г. Санкт-Петербург)



Классические китайские закуски: битые огурцы, прессованные свиные ушки и столетние яйца.
Нэмы с маринованными овощами, креветками и грудинкой.
Бараньи рёбрышки Бацзяо.
Свинина в кисло-сладком соусе.


Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 2 500 рублей с человека.

19.11.13 (вторник). Уесть Собакевича! (г. Санкт-Петербург)



Селедка с соусом из молок с картошкой.
Ушки с грибами в наваристом бульоне из беговых куриц.
Бараний бок чинёный гречневой кашей.
Маковый пирог.


Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 2 500 рублей с человека.

И спасибо за перепост по Дневникам, особенно если у кого есть френды из Питера :)


URL записи

Комментарии
13.11.2013 в 02:50

Забавное объявление: и цена указана, и время указано, и меню мастер-классов с фотографиями есть, а самого главного – даты проведения – нет. Или я ее просто не вижу?
13.11.2013 в 03:45

Gr.Olga
Julianna, ой. а я и не увидела)))) Может они только набирают группы?) Вообще мне сама идея понравилась, у нас такого пока нет)
13.11.2013 в 03:58

drazdroperma,
И мне понравилась идея!
И меню №1 очень понравилось – я б сходила на такое ))
13.11.2013 в 04:46

Gr.Olga
Julianna, но я сама готовить не оч люблю, а покушать очень)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail