Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:34 

drazdroperma
Gr.Olga
Интернет такой интернет. Читаешь человека, читаешь, думаешь, какой милый и образованный, а потом он пишет что считает слишком частое упоминание гомосексуализма в современных медиа пропагандой, а на попытки объяснить что это не так и что в этом ничего такого нет уходит в глухую оборону. Поразительно)
Все такие донести свою мысль текстом, пожалуй слишком сложно, слишком велика вероятность что истолкуют не верно, а пока ты придёшь и объяснишь уже и нового придумают)) но не ожидала конечно, не ожидала, чай не гопник с районах

URL
Комментарии
2017-03-13 в 18:57 

tuksa
я в принципе безвредная и так буду.
Просто упоминание - нет, не считаю.
Слишком частое - да, считаю.
Я гопник с районах? :gigi:

2017-03-13 в 19:15 

drazdroperma
Gr.Olga
tuksa, а слишком частое это сколько? Мне кажется что когда речь идёт о чувствах то пропоганда должна быть массированной, как в ссср к сталину, чтоб из каждого утюга о том как это круто и теперь все должны, а просто частое упоминание не пропагандирует. Например во всех старых сказках и мультиках был принц, высокий, стройный, желательно голубоглазый, но мы же все равно влюблялись в разных мальчиков, в рыжих, брюнетов, не высоких и плотных.

URL
2017-03-13 в 20:01 

tuksa
я в принципе безвредная и так буду.
drazdroperma, фигня, все влюблялись в принцев, таких, как нарисовано. Покажи мне хоть одну девочку, которая влюбилась в тощего ушастого одноклассника Костю - и я тебе поверю. Но нет. Влюблялись в Харатьяна и в Диму К., высокого, стройного и похожего на Харатьяна. Блин, да меня девки в классе заставляли петь «Как жизнь без весны...», потому что я была беленькая и со стрижкой, как у Харатьяна. Ну, и пела хорошо. Ну, это в мое время. Сейчас в кого-то другого, наверное, влюбляются. Само собой, если речь о детях.

А сейчас гомо-тема из каждого утюга. Включаешь фильм, ни разу не порно, - блять, первый кадр, одна кобыла другую *бет страпоном - это про чувства?! В каждом сериале, который я посмотрела в этом году, есть хотя бы один гомосексуальный персонаж - на хрена?!. Даже там, где это совершенно сюжетно не нужно, даже в мультфильмах, мать его!.. И мне лично крайне неприятно, что люди считают себя вправе пихать эту тему ВЕЗДЕ. Потому что как хотите, а слово меньшинство говорит само за себя. Да, это вариант нормы, а не болезнь и не отклонение. Но ВАРИАНТ нормы не может встречаться так же часто, как основная норма. И да, я считаю, что моим детям пытаются привить в мысль, что это само собой разумеется. И мне это сильно не нравится. Я лично не трясу своими сексуальными предпочтениями на публику и предпочитаю, чтоб другие тоже этого не делали.

2017-03-14 в 07:58 

drazdroperma
Gr.Olga
tuksa, а наличие чернокожих персонажей в фильмах не смущает? Их тоже везде много, при том там где по сюжету и описанию вообще не подходят, но это эффект борьбы за права, так же как и фильмы про сильных и независимых женщин.
Кстати, я влюблялась в невысоких и коротко стриженых)))

URL
   

Дневник

главная