Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
07:29 

drazdroperma
Gr.Olga
Прилетели в Иркутск. За 15 часов дороги моя кожа высохла др состояния папиросной бумаги, лицо жутко болит, насморк при отсутствии влажности это пытка. Дома все кажется маленьким и захламлённым, короче решение наше было несколько необдуманным. Надо ещё восстановиться, может станет лучше, а то мы не спали, сейчас я поспала 1,5 часа, словно провалилась. Теперь очередь мужа. Ещё нет зимних вещей для Юли, надо ехать покупать куртку и ботинки.

URL
Комментарии
2017-01-30 в 09:37 

tuksa
я в принципе безвредная и так буду.
drazdroperma, я честно, говоря, вообще в полном шоке от вашего решения. В Иркуццк?! При возможности туда не ехать?! :buh: ну если, конечно, была хоть какая-то возможность, если нет, тогда вопрос снимается.
Ну что же, держитесь. Колбасить сейчас будет сильно. Пусть быстрее пройдет обратная адаптация!
Детям вашим очень сочувствую... Для меня лично отъезд из Германии стал травмой на долгие годы (меня в 3 года увезли, в 6 мы вернулись). Дай бог, чтоб на них такого влияния не оказало это.

2017-01-30 в 12:34 

drazdroperma
Gr.Olga
tuksa, это стратегическое решение, на Мальте можно было остаться, но для карьеры мужа надо на какое то время вернуться. Детям, кстати, ништяк, у Юли были страдания по России, ей казалось что тут оучше(ну, сейчас она быстро сравнит, я думаю), а Кира ещё не понимает, не обзавелась друзьями и привычками там, хотя и стала языки уже миксовать))

URL
   

Дневник

главная