04:36 

drazdroperma
Gr.Olga
Мужу сказали на работе что пора искать новую( ага, перед кристмасом, блять!), Асей семьёй болеем каким то дерьмом принесенным Кирой из сада, вроде как простуда, но всех знакомых мне дитей, включая моих, хоть по разу но проблевало. Вот сижу в ночи со старшей и думаю, меня только соплями обойдёт или в третий раз придётся все стирать?)) зато дождики шедшие три дня кончились и можно жить, без дождика не так смертельно холодно и +15 в квартире норм, когда можно выйти на солнышко где +20)) думаю подводить итоги года ещё рано, нас ждёт масса приключений на этот оставшийся кусок месяца)))

URL
Комментарии
2016-12-13 в 04:44 

imbirr
drazdroperma, Оля, а муж не по контракту срочному работает? Как-то они странно себя ведут, работодатели. Человека за тридевять земель перетащили, и теперь внезапно - ищи новую работу!
Удачи вам и здоровья!

2016-12-13 в 09:42 

drazdroperma
Gr.Olga
imbirr, контракт был бессрочный, но там все, якобы, из-за инвесторов, должность сократили. Обидно что они не хотят компенсацию платить. Полгода назад они попросили контракт переподписать, а теперь оказалось что на мальте испытательный пол года, короче мерзкая история, да еще и перед рождеством, все уже на релаксе, никто сотрудников до НГ брать не будет,. но, думаю, мы выгнебем, просто нервы лишние)))

URL
   

Дневник

главная