15:19 

drazdroperma
Gr.Olga
А кто знает как готовить цукини? А то они такие красивые, а че с ними сделать, кроме как пожарить и не знаю))

URL
Комментарии
2016-07-19 в 16:06 

SunKitten
Эй, вы, там, за туманами!
Кабачки и кабачки... Я их люблю варёными на пару, икру можно сделать (потушив с помидорами-морковкой-луком-по вкусу), на оладьи тоже ничего.

2016-07-19 в 16:16 

.Eiric.
Куда Вы тащите муравьеда, родственница дипломата? [Красивая фамилия, честные глаза]
Пирог. Вариантов уйма, в основе почти всех - цукини и сыр. Вот, держи несколько: www.gastronom.ru/recipe/19331/pirog-s-kabachkam..., www.gastronom.ru/recipe/19308/pirog-s-krevetkam..., www.gastronom.ru/recipe/21166/ovoshchnoj-pirog. С креветками очень душевно выходит. Еще можно овощную лазанью сделать, вместо листов теста - ломтики кабачка.

2016-07-19 в 17:31 

drazdroperma
Gr.Olga
SunKitten, для оладий надо терку купить))).Eiric., ой, изыски, но надо попробовать) а то я все макароны, да мясо по быстрому зажарить)

URL
2016-07-19 в 17:36 

.Eiric.
Куда Вы тащите муравьеда, родственница дипломата? [Красивая фамилия, честные глаза]
drazdroperma, да ладно тебе. Все немногим сложнее привычного, просто кажется сложным, потому что новое.

2016-07-19 в 20:03 

drazdroperma
Gr.Olga
.Eiric., это да!)) приезжай в гости, будешь учить меня))

URL
2016-07-19 в 20:36 

.Eiric.
Куда Вы тащите муравьеда, родственница дипломата? [Красивая фамилия, честные глаза]
drazdroperma, да я-то с удовольствием. )) Только курс евро со мной не хочет соглашаться. :/

2016-07-19 в 21:33 

drazdroperma
Gr.Olga
.Eiric., а он падает, кстати) у меня вся заначка осталась в рублях, так что меня это и не радует даже))))

URL
2016-07-20 в 03:08 

imbirr
drazdroperma, самое простое, чтобы у плиты не стоять - это цуккини кружочками на противень в духовку на довольно сильный огонь (я на 200 - 250 ставлю), пока пекутся - натереть сыру (самого простого можно), чеснока, перемешать все это с майонезом (или сметаной, кто как любит). Кабачки достать и переложить в форму (контейнер, кастрюлю, тарелку) слоями - слой цуккини - слой сырной массы. Иногда сразу подаю - мясо, цуккини и сверху сырная масса. Удобно с собой брать на пикники, естся всеми, времени не занимает почти )

2016-07-20 в 05:08 

drazdroperma
Gr.Olga
imbirr, спасибо, попробую!)) сырную массу такую раньше только с помидорами пробовала)

URL
2016-07-21 в 10:28 

imbirr
drazdroperma, а можно туда еще и помидоров нарезать кружочками! Как, знаешь, баклажаны делают - помидорка, баклажан, сыр с чесноком и майонезом - пирамидкой.

   

Дневник

главная