Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:51 

drazdroperma
Gr.Olga
Ходу по субботам рисовать. Уже два раза ходила. Вот что за собой заметила, я там очень зажимаюсь. Мне прям неловко что кругом столько незнакомых людей которые меня потенциально могут меня оценивать! Я страшно комплексую, сразу кажусь себе толстой, неуклюжей и зажатой, мне буквально хочется провалиться на месте. Но это же нездорово, меня это очень напрягает, я же должна расслабиться и рисовать, а ещё все время думаю что другие классно рисуют и быстро технику перенимают, а я унылое чмо, ну и так далее. Дома успокаиваюсь и понимаю что бред, вот она я, такая вся хорошая, да и рисунки мои пока оценивать нельзя, но там это прямо кошмар!
Думаю когда группа поприветствовав, все познакомятся, мне станет полегче, но пока... Пока фиг знает что это со мной) видать шибко долго я дома сижу)))

URL
Комментарии
2016-02-23 в 08:04 

imbirr
drazdroperma, Оля, где ты рисуешь? Про оценивают - я ка-кто очень четко в последнее время осознала, что никто никого не интересует по большому счету. Вряд ли кто-то кого-то оценивает вообще, каждый свое в голове гоняет )))))

2016-02-23 в 09:49 

drazdroperma
Gr.Olga
imbirr, открылась новая мастерская "солома" в районе моих родителей, там курсы рисования и каллиграфии и куча всего) а оценивать, может от того что я сама себя оцениваю именно сравнивая с другими?

URL
2016-02-23 в 10:05 

Дайна Локи
drazdroperma, о, а у них сайт-группа есть?

2016-02-23 в 14:59 

drazdroperma
Gr.Olga
Дайна Локи,vk.com/soloma_studio тебе у них будет, наверное, курс иллюстрации))

URL
2016-02-23 в 14:59 

drazdroperma
Gr.Olga
Дайна Локи,vk.com/soloma_studio тебе у них будет, наверное, курс иллюстрации))

URL
2016-02-23 в 15:16 

Дайна Локи
drazdroperma, да, он, и еще каллиграфия, наверное. Спасибо :)

Я, кстати, тоже постоянно сравниваю себя с другими не в свою пользу. Или, когда не знаю автора, смотрю и думаю, блиин, ну я ж тоже могу, почему не делаю, блаблаблалениваяжопапрокрастинатор... Это пиздец, честно, отнимает кучу энергии такое самопожирание. Я надеюсь, это лечится с психологом или самостоятельно в не слишком запущенных случаях.

2016-02-23 в 15:35 

drazdroperma
Gr.Olga
Дайна Локи, сходи, там классно, очень хипстерский место и совсем рядом) да, , я думаю все лечится, надо просто как то отдавливать эти моменты и глубоко выдыхать) я себе напоминаю что лежу в сторону мечты, как маленький слизень на склоне Фудзи)))

URL
   

Дневник

главная