Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:49 

drazdroperma
Gr.Olga
Одолело какое то бессилие и физическое и моральное. Отказалась возить Юлю на все занятия, кроме английского, потому что он сейчас важен. Даже в сад не вожу. Нет сил утром слушать нытьё, одевать, обувать, ещё и есть по пробкам. Но легче мне не становится, туплю целый день, не знаю куда себя воткнуть, хочется чтобы не трогали. Очень стыдно, но дети под дня тупят в мультики. При этом всем надо со мной быть. Кому полежать, кому повисеть, кому поговорить и поесть чего то. Может это авитаминоз? Хорошо хоть холод немного отступил, а то я б уже повесилась, я люблю гулять, но в мороз гулять никак((
На фоне этого захотелось подкрасится, сделать яркий маникюр и вообще что то с собой сотворить. Хотя это у меня каждый год в феврале происходит))

URL
Комментарии
2016-02-04 в 16:52 

Дайна Локи
Мне кажется, это усталость и эмоциональное выгорание. Все-таки два ребенка дома круглые сутки. Я бы и с одним свихнулась, мне кажется XD Детям же постоянно от мамы что-то надо.
Есть какие-то варианты с родственниками, чтоб почаще с себя детей скидывать и отдыхать от них?

2016-02-05 в 11:09 

drazdroperma
Gr.Olga
Дайна Локи, я контрол фрик, никому не доверяю))) меня держит то что это скоро пройдёт, надо годик ещё потерпеть и будет легче))

URL
   

Дневник

главная