Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:00 

drazdroperma
Gr.Olga
Хотела поделиться сегодня какой то умой глубокой мыслью, но когда я её думала, записать не могла, а теперь забыла((( хочется больше писать, больше быть с собой. Ощущаю как Нюша из Смешариков, когда ей мудростью и житейским опытом делиться, а никто не слушает и вообще весь этот опыт как то мимо кассы))
Задумалась последнее время почему у мня так мало друзей? Вот, вроде, я порядочный человек, не совсем тупая, но дружить как то не выходит. Хороших знакомых много, но вот друзей нет. Раньше было две подруги, ещё со школы, но с мужем и детьми я им мимо кассы, и теперь кажется, а чего дружили то? Ведь разные совсем. С моей стороны это была как влюблённость, может в этом дело? В том что я не дружу, а влюбляюсь в людей? А им от этого тягостно, возможно я становлюсь навязчивой? Хрен пойми, но с дружбанами как то кисло нынче))

URL
Комментарии
2016-01-19 в 11:23 

imbirr
drazdroperma, Оля, а когда дружить-то? Дружба времени требует. У меня был такой период, довольно долгий, в первом декрете точно. Во втором я уже на форуме 38.мама в домике общаться стала, и в слингомире. Вот из этих двух источников, больше из первого, сформировался сегодняшний круг - мы там такие нашлись похожие барышни, потом из похожих остались те, с кем наши мужья общий язык нашли. Из старых подруг осталась одна. И с ней как раз общение возобновилось только в последние месяцы, когда я стала пообщительней, да и тема у нас общая тут появилась. А до того - два раза в год созвонимся, один раз встретимся.

2016-01-19 в 11:23 

imbirr
а так семья и была всем кругом общения

2016-01-19 в 18:44 

drazdroperma
Gr.Olga
imbirr, да, кстати, декрет способствует) хотя вот в эиот раз я, видимо, не такая общительная))

URL
   

Дневник

главная