Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:33 

drazdroperma
Gr.Olga
Мир сходит с ума, а мы тем временем переехали и уже неделю живём в своей норе. Нора большая, тут почти нет мебели, зато отличное эхо. Страдаю от отсутствия икеи в нашей тьмутаракани. За прошлый год открыли два здоровенных ТЦ которые не могут и наполовину заполнить арендаторами. Лучше б скинулись и одну икею построили)))) О! Мы же сселили Литейном в отдельную комнату, они, конечно, все равно к нам приходят, но хоть засыпать можно спокойно вдвоём))
А Новый год он обычный и скучный был. Сгоняли на Рождество в Братск. Они там неправильно живут, поперлись туда только ради Юли, она оч хотела к сестре( та её на год старше, но как то это не скажешь если не знать). Погордилась своими детьми. 7,5 часов в машине это вам не всякий взрослый выдержит!
Так что у нас все планово. Всех читаю, но коментить как то не выходит, дайрики такие древние, что с телефона это особое искусство))

URL
Комментарии
2016-02-21 в 12:27 

Nouime
Что-то я этот момент в ленте пропустила, не поздравила тебя... Ну и как вам в своей норе, как соседи? Мы читаем тут про квартиры, пишут, что у вас там блочные дома?

2016-02-21 в 14:08 

drazdroperma
Gr.Olga
Nouime, привет)) мы уже месяц живём, по соседям пока не ясно, дом не полностью заселён,) а дома тут не блочные, а монолит, вроде бы, во всяком случае наш) в норе классно, но непривычно, ездить далеко, да и мебели у нас почти нет) до сих пор живём без штор и дверей в комнатах)))

URL
2016-02-22 в 12:46 

Nouime
drazdroperma, привет привет)
Ну, я имею в виду, по сравнению с домом родителей тише, шумнее или так же? Или у вас вообще ни с какой стороны соседей нет еще?
Да, без штор не круто, но нам самим шторы дарили, у нас руки не дошли!
Знаешь, лучше почти без мебели, чем с ужасом-ужасом...Он приживается и потом его трудно выкинуть(

2016-02-22 в 13:40 

drazdroperma
Gr.Olga
Nouime, вот мы мебель из тех же соображений старую или совсем деловую не берём) а соседи у нас только сбоку одни, их вообще не слышно как то, а снизу и сверху нет) у родителей там шумнее и холоднее в боковых комнатах, а тут красота) окна на юго-запад, поэтому после обеда даже жарко)) приезжайте как нить на чай)

URL
2016-02-26 в 20:54 

Nouime
drazdroperma, ого! мне к вам ближе наверное как-нибудь заскочить с работы (гос). Приглашай, в благоприятные деньки!)
а у родителей же кирпичный дом был. стенки, наверное, толстые! Мы просто помешаны на тишине, смотрим, где самые звуконепроницаемые дома.

вообще видела рекламу у иркеа-икеа, что кровать порядка 11 000р. это вроде как очень дешево, может, там и еще чего можно откопать, акции?

2016-02-27 в 06:01 

drazdroperma
Gr.Olga
Nouime, да, мы забрались так забрались)) а хороший звукоизоляции и уродителей нет, мне кажется это только или отдельный дом или спец ремонт делать. Кстати, на кровати лучше не экономить, особенно с детьми, эти мелкие черти так скачут на ней что дешевую сразу же проломят. В этом плане лучше вообще на полу))) ну и кровати не так дороги как матрац)

URL
2016-03-01 в 09:02 

Nouime
drazdroperma ага, я читала, как одну многодетную семью приставы юстиции решили подловить на том, что у них матрасы на полу для детей и что это недопустимые условия (!!)

2016-03-01 в 13:46 

drazdroperma
Gr.Olga
Nouime, ой, таких страшилок, конечно куча) но никто не пишет как такие семьи вообще попадают в поле зрение соц служб? Ведь далеко не каждую семью курируют)

URL
2016-03-01 в 16:19 

Nouime
drazdroperma, а там в том и страх был в том, что их с роддома "присмотрели" типа, предложив соцпомощь какую-то, как многодетным, а потом, под предлогом беспорядка в квартире и матрасов на полу, началось( в ЖЖ эту историю читала, но они настроены были бороться. Tк семья благополучная.

2016-03-01 в 16:40 

drazdroperma
Gr.Olga
Nouime, а зачем? Чтобы детей отобрать? А нафиг они нужны то? Не, я в такие истории не верю)

URL
2016-03-02 в 18:26 

Nouime
drazdroperma, уверяется, что это проще, чем суррогатные дети, для заказчиков) здоровые, с нормальным генофондом!) фуфуфу, страшилки, но ЖЖ той девушки вроде реальный был

2016-03-03 в 10:18 

drazdroperma
Gr.Olga
Nouime, это из той же серии что и теория заговора) а интернет это ж интернет, может и правда, а может и нет, никому верить нельзя)

URL
   

Дневник

главная