01:01 

drazdroperma
Gr.Olga
Устала ужасно. Совершенно не хватает времени на себя. Хочется забиться в угол и поплакать о своей горький доле. Но меня от туда выковыривают и требуют всех срочно любить, любить, жалеть, участвовать во всяком. А я хочу красивую кухню и на море!!!
Посмотрели наконец Кингсмен. Ну, если можно назвать просмотром заглядывание в экран одним глазом во время покраски стен))) короче порадовал, а то последнее время кино только расстраивает, а этот порадовал.

URL
Комментарии
2015-09-30 в 11:29 

imbirr
drazdroperma, сочувствую изо всех сил!!! Вы по-прежнему все вместе дома? В сад не ходите? С грудью сложно, да, особенно когда мама всегда на расстоянии вытянутой руки... А Кингсман мне понарвился, мы даже в кино на него схитрились сходить. Сейчас вот очень хочу на Эверест, но помимо стандраной сложной логистики (дети каждый вечер допоздна на тренировках, причем по очереди, так что вдвоем не оставишь) у меня еще и спина подкачала, не высижу сеанс :((((

Держись, друг, дальше будет легче, я точно знаю, я как раз сейчас там - в твоем "дальше" :))))

2015-09-30 в 14:20 

drazdroperma
Gr.Olga
imbirr, мы, блин, какая-то цыганская семья, все время вместе, сейчас ещё и мама моя в отпуске, что тоже особо миру не способствует)) на выходные отправляли старшую с бабулей в Братск, но она, видать, слишком долго сдерживала там свой гордый нрав и пыл, поэтому сейчас пьёт мою кровь)) а все потому что в саду карантин по какой то кишечной заразе.
Надо погуглить про Эверест, пока матушка моя в отпуске, успеть сгонять)
Глядя на людей у кого дети старше, даже немного страшно) там примерно как и тут, только тятьку не жрут и можно колеса всякие душеспасительные)

URL
     

Дневник

главная