11:29 

drazdroperma
Gr.Olga
хе-хей! у меня есть 15 свободных минут у компа! Это я решила вместо чаю дайрики почитать, потому как кроме компа они нигде не хотят грузиться((
Я тут пытаюсь осознать что год-то уже кончился! Вот две недели и все! :yolka2: У меня ни ели, ни подарков)) Ребенка требует имбирных человечков вместо курашений на йолку. Какая, бля, елка? У меня чистое белье горой на комоде же две недели лежит! Вы спросите что ж я делаю-то весь день? А я бегаю за мелкой жопой и ловлю. Кира в 5 месяцев придумала поползти и сесть, а теперь, в 6,5 барышня изволит ходить вдоль чего угодно, да хоть вокруг сидящей на полу меня! Думаю к 8 месяцам сама пойдет. Поэтому если она не спит то я ее пасу. А если спит готовлю. Иногда играю с Юлей, потому что старший ребенок ревнует((( Ну, ничего, переживем как-нибудь.

А тут только стало у нас все более-менее налаживаться подкрался этот лядский кризис)) думаю что такими темпами как мы делаем ремонт мы только через два года съедем.
Хочу чтоб за меня кто-нибудь прибрался) и торт. Последнее время постоянно хочется торта) наверное из-за зимы. Кстати, зима сейчас шикарная, не холоднее-15 и снег!
Вот и все, деть проснулся, я поскакал...

URL
Комментарии
2014-12-17 в 07:23 

imbirr
drazdroperma, здравствуй, друг!
У меня нет ползающе-бегающей мелочи, но и елки, подарков и прочего антуража тоже нет. И мотивации ко всей этой вакханалии нет. И вообще. Зато зима и вправду офигенная, согласна!!!

2014-12-17 в 08:37 

drazdroperma
Gr.Olga
imbirr, У тебя еще и работа!) я сейчас себе слабо представляю как работать с двумя детьми, даже если они и постарше))
Зиму надо ловить, очень хочу всяких коньков-лыж-сноубордов, но у нас надо бабушек надо сначала поймать, чтоб предложить хоть с одним ребенком посидеть))

URL
2014-12-17 в 10:21 

imbirr
ну, у нас же школа-сад, у меня больше проблема с мотивацией сейчас. Ничего не хочу вообще, только чтобы все были здоровы и дали поспать :)

2014-12-17 в 17:46 

drazdroperma
Gr.Olga
Рпоспать! Поспать хотя бы до 9!)) Я вот испытываю сильное чувство вины что мало занимаюсь с детьми, от этого они у мя дюже балованые. Терпеть не могу избалоааных детей и всегда думала, что уж у меня то их быть не может!)

URL
   

Дневник

главная