drazdroperma
Gr.Olga
15.09.2014 в 22:37
Пишет Лоссэ:

Друзья! Требуется помощь и распространение
БЕДА!!!!!!!!!!!!

14 сентября на участке федеральной трассы «Сызрань - Саратов - Волгоград» в Вольском районе Саратовской области произошло массовое ДТП со смертельным исходом. Его жертвой стала жительница Башкирии и 4 пса, которые находились в авто. Об этом сообщает местный информационный портал WOLSK.RU.
По их данным, авария с участием трех автомобилей произошла на эстакаде у въезда в Вольск в районе Красного поля. Здесь столкнулись грузовик «Ман», который вез пиво из Ульяновской области в Краснодарский край, ВАЗ-2109 из Башкирии и «Тойота». Как сообщил изданию водитель грузовика, в «девятке» находилась женщина из Башкирии, ее 11-летняя дочь и 4 собаки – 2 взрослые и щенки. Водитель погибла, девочка с травмами госпитализирована.

Погибшая заводчица Русских псовых борзых - Митяева Ольга. У Ольги огромный питомник - 20 крупных собак. Щенки, взрослые, старики. Одного щенка Ольга везла в Москву моей знакомой...
Арина, дочка, в больнице, в реанимации, в сознании, состояние средней тяжести. У Ариши сломана ключица, ушибы внутренних органов.
Про маму Ариша ничего пока не знает....

Нужна помощь с кормами, финансы на их покупку.
Нужна помощь в новых заботливых руках для собак.

В питомнике Русские псовые борзые. Собаки шикарные. Отдаются с документами, могут участвовать в выставках и в разведении. Собаки рабочих кровей: бега, охота.

КООРДИНАТЫ:
Катерина (занимается вопросом питомника в Уфе)
скайп kanterella
почта kattylz@mail.ru
фейсбук www.facebook.com/?ref=logo

номер карты Сбербанка 4276 8800 7968 2815.
карта чистая, сюда будут поступать только средства для собак Ольги и ее семьи.

URL записи