08:05 

drazdroperma
Gr.Olga
Надо бы записать про детей, а то у меня памяти совсем не стало)
Кира 10 числа сама научилась переворачиваться на живот и теперь только этим и занимается, сегодня еще обратно крутанулась, но, правда, на диване, на нем проще)) всвязи с новыми открытиями стала чуть хуже засыпать. Голова уже почти спит, а ноги и попа все куда-то ползут))) издает массу звуков очень похожих на да-ага-ма-ма)) иногда пронзительно пищит, но это редко) эта дочь у меня вышла ну ооочень улыбчивая и общительная. Готова всем улыбаться, а как папу видит, так еще и хохотать может)
Сейчас сломалась машина и приходится таскать ее в слинге, хоть она и не оч тяжолая( около 6 кг+/-) но спина моя погибает. Да и ножки ей что-то слингом уж очень сильно передавливает((( но деваться некуда, дела должен кто-то делать.

Одно из дел которые надо делать, это водить Юляшу на кружки и к Логопеду. Говорит то она много, но очень уж много букв не выговаривает и речь не всегда связная) будим заниматься, посмотрим что из этого выйдет)) Юляшка, например, знает все буквы( выяснили играя в лото) но что с ними делать не знает. Цифры до 10 тоже знает, но все время путается. Не дается ей соотнести что числа это колличество)) говорит что ей 5 лет, но показывает четыре пальца) прощу посчитать, считает 1-2-3-4-5))) т.е считает как считалку, никак не соотнося с пальцами))) будем учить и развивать голову.
Ходили в ней на прослушивание в балетную студию. Не взяли. Не знаю уж почему, может им совсем тонкие дети нужны? Потому как остальные наши параметры идеальны)))) но я думаю это и к лучшему, Юля не выносит даже когда просто строго говорят, а уж если орут и ругают, то тут же сливается и отказывается ходить. Очень хочу ее в Шаги, но там на одном занятии детей ругали за то что балуются и наша принцесса туда больше ни ногой.
Сильно думаю о том как же ее заставить заниматься, потому как ленится что-либо делать вообще. Но пока так ни к чему и не пришла, подаю пример, проговариваю как интересно чем то заниматься, может перерастет?)

А тем временем пришла осень и скоро зима, я снова окукливаюсь и стараюсь лишний раз на улицу не высовываться))

URL
   

Дневник

главная