Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:17 

drazdroperma
Gr.Olga
Я пишу только пожаловаться)) Что-то сильно радуещие происходит ооочень редко, а вот поныть хочется регулярно) А сейчас даже повыть)
Как-то я задолбалась. С первым ребенком было не так, я реализовывалась в материнстве, асейчас меня это тяготит. Это не значит, что я не люблю своих детей, люблю и даже сильнее, но просто мне хочется свободы и какой-то иной самореализации. мне хочется сесть порисовать или поучиться чему-то новому. У меня сотни уроков лежат в закладках, но я их даже просмотреть не могу, потому что в сеть выхожу только с телефона. Сегодня тот редкий случай когда мне доступен комп) Это потому что Кира и муж дрыхнут... Но Юля не спит, поэтому я лечь не могу... а хочется
Кстати, с кофе отлично спиться) Основное мое занятие это таскание на ручках с перерывами на поесть и поспать) А если не это, так надо мвыть полы или готовить... вот оно так, жить с родителями, они убеждены, что если ты сидишь дома, то тебе нечем заняться и ты должен все делать по дому((( А еще мужа надо 3 раза в день кормить. Лучше б он в офисе работал, там он один раз ест.
Очень захотелось сделать татуху...в жж есть мастер чьи работы мне очень нравятся, но мне пока в Москву ну никак)))
Хочу на море... да, кого я обманываю? Я вообще хочу хоть куда-то!

URL
Комментарии
2014-07-06 в 15:43 

Дайна Локи
Да уж, не представляю, как это тяжело :( Двое детей, родители на мозг капают. Хотя могу представить, как фигово от того, что нет возможности побыть одной хотя бы несколько часов, и чтоб не дергали. Надеюсь, скоро у вас ситуация улучшится :pozit:

У меня тут мысль есть. Я хочу поучиться фотографировать, благо неплохой фотоаппарат есть. А еще я крайне редко с кем-то общаюсь. И у меня скоро отпуск. Тебе с мелкой и с Юлей случайно неохота как-нибудь погулять где-нибудь в парке-роще и пофотаться? :shy: А можно и вдвоем, если получится девчонок на кого-то оставить :) Если ты не против, у меня еще ангарская подруга могла бы приехать, тоже пофотографировать и пообщаться :)

2014-07-06 в 17:46 

drazdroperma
Gr.Olga
О! Я за любой кипишь, кроме голодовки) можно в рощу звездочку сходить или в сосновую рядом с бот садом)) без детей у мя вряд ли выйдет, да и модель из меня как из бревна, но потрепать языком и попробовать на ни что не мешает)) ща только герпис Юляшке вылечу и можно встретиться))

URL
2014-07-06 в 17:52 

Дайна Локи
drazdroperma, у меня отпуск с 10 числа, там в пятницу и, может, в выходные тоже, дела будут, а с 14-15 можно уже спокойно гулять :)

"да и модель из меня как из бревна"
фотограф из меня пока что такой же :gigi:

2014-07-06 в 18:14 

drazdroperma
Gr.Olga
Отлично!) Ох, чую я мы наснимаем)

URL
2014-07-06 в 19:16 

Дайна Локи
drazdroperma, :gigi: зато пообщаемся :)

   

Дневник

главная