09:04 

drazdroperma
Gr.Olga
Вторая неделя пошла- полет нормальный. Дома все в соплях, мелкая их тоже подцепила, хожу и думаю чего бы успокоительного съесть и шупаю каждые две менуты на предмет темпиратуры. Юляша открыто не ревнует, но лаливается соплями и катает истерики на любые другие темы. Папенька ее тут чуть избаловал, каждые выходные придумывая ей какой нить развлечение, то игровую, то в музей, то еще чего, так что теперь девица сидит и воет белугой, что хочет ролики.... А я вот сама немного на взводе( ага, совсем чуть-чуть) и вся гуманная педагогика вылетает у меня из головы и кроме как наорать ничего не приходит. Поэтому стараюсь просто выйти из комнаты, пока папа пытается до нее достучаться))) понимаю, у ребенка сресс на изменение обстановки, на то что мамы стало сильно меньше, но как это лечить? Ума не приложу((

URL
Комментарии
2014-06-08 в 17:29 

.Эжени.
Женщины и кошки делают то что хотят, а мужчинам и собакам лучше научиться с ними дружить.
Надо выделить лично ее время. К примеру в три часа, как младшая уснет я пол часа вся твоя. Придумывай заранее чем займемся, и я точно-точно обещаю что не буду отвлекаться.
У ребенка должно быть понимание, что есть время для младшей, да, его много, а есть время для старшей, не менее ценное, а порой и более.

2014-06-08 в 18:07 

drazdroperma
Gr.Olga
Пока мне сложно себе это представить) графика еще не появился, все спонтанно. Никогда ж не знаешь когда младенец решит что хочет есть или еще чего. Поэтому пока нервяки у всех, привыкаем, притираемся, делаем новый режим))

URL
2014-06-08 в 19:44 

.Эжени.
Женщины и кошки делают то что хотят, а мужчинам и собакам лучше научиться с ними дружить.
Нус папой договориться: с 7 до 8 ребенок весь твой:) но рнадо именно выделять время только для старшей. Выйдти с ней в другую комнату и уделить время ей.

     

Дневник

главная