15:53 

drazdroperma
Gr.Olga
Я снова поныть))
Уже неделю болею, но это не так страшно, страшно то, что дома со мной болеет Юляшка) ну как болеет, кашель и сопли уже в остатке, но вчера темпиратура после сна снова поднималась. Получается она почти месяц не ходила в сад. Это для меня ад! Ребенку надо играть в принцесс и пони, ей надо скакать, петь песни, а я и так-то не особый любитель игр, а сейчас мне вообще под диван залезть охота))
Дико не хватает уединения. Раньше мы с ней по гостям ходили или на прогулки, там хоть какая-то смена деятельности. А тут я не могу делать ничего вообще! И не потому что она мешает, а потому что меня просто потряхивает, мне хочется углубиться в себя, подумать о чем то своем, а не отвечать на миллион "почему?" понимаю что это еще и гормоны ко всему прочему, но это ж не здорово(

День Рождения накрылся медным тазом, ни цветов, ни шариков. Муж, конечно подарил графический планшет, это он молодец, но мне то охота пыщ-пыщ!!! Сюрприз! Хлопушки-хохотушки! А мы пошли просто и я ткнула пальцем в магазине в тот который подходит, мы его оплатили и пошли. Чем это отличается от любой другой нашей покупки? Друзья, конечно поздравили и это приятно, но в понедельник я был ни жив ни мертв. Родители подарили денежку. Даже не знаю что на них купить)) нужно то кучу всего, но мысль о том что нужен новый шкаф и стелаж и машину починить меня не оставляют))
Так что сижу дома и страдаю, чем это лечится? Пустырничком?)

URL
Комментарии
2014-03-21 в 16:29 

Лоссэ
Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
:pity:

2014-03-21 в 19:22 

drazdroperma
Gr.Olga
Лоссэ, спасибо)

URL
   

Дневник

главная