Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:44 

Gr.Olga
Подпростыла чутка, если б не надо было носится по улице то за два дня бы отошла, но надо ж все лужи исследовать! Продуло шею и ухо, но надо куда то тащить мартышек, а то так весь день будут мультики смотреть. Юлю стала выпускать гулять одну, страшно, торчу у окна, но ей нравится и при возможности она с улицы не выводится, даже если детей на площадке нет.
Все хочу пойти уже тренироваться в зал, но то понос, то золотуха!))) тут бы время найти чтоб порисовать и домашние задания по рисовке сделать. А так все ждём визу, из за этого не отдала ребёнка в новый сад, чтоб стресс не увеличивать, но я уже задолбалась дома с ними сидеть(((

14:12 

Gr.Olga
Сегодня смотрели с мужем бои ufc. Блииин! Я поняла болельщиков футбола) это такое напряжение эмоциональное, такой всплеск эмоций! А уж когда двух чемпионов кладут это вообще что то! Я пол дня уже успокоится не могу))) а главное кроме как с мужем и обсудить то не с кем. Брату написала, но в смсках всех эмоций же не передать)))

16:16 

Gr.Olga
Посмотрели день выборов2 и дедпула. Дедпул лучше остального Марвела, но все равно слащаво-слюняво, ну хоть никто не плакал что его мама не любила, а то это прям тренд) день выборов несколько разочаровал, но этого и следовало ожидать, ясно же что это уже выжимание старого лимона. Хотя Виторган в своей инсте писал что просто слишком много всего вырезали чтобы в хронометраж вошло, а целиком может и ничего. Хотя для меня в их фильмах как то главной была музыка, а тут не считай и нет вообще( но два фильма за две недели это круто)

09:53 

Gr.Olga
Что давно так сильно не болела голова на пагоду. Во мне уже две таблетки кетанова и все равно ноет, даже за руль боюсь в таком состоянии садиться. Дети звереют и разносят дом(( у всех выходной, а у нас паренька пашет, родители ремонт в ванной делают, так что мы даже не знаем куда бы сунуться

16:51 

Gr.Olga
Ходу по субботам рисовать. Уже два раза ходила. Вот что за собой заметила, я там очень зажимаюсь. Мне прям неловко что кругом столько незнакомых людей которые меня потенциально могут меня оценивать! Я страшно комплексую, сразу кажусь себе толстой, неуклюжей и зажатой, мне буквально хочется провалиться на месте. Но это же нездорово, меня это очень напрягает, я же должна расслабиться и рисовать, а ещё все время думаю что другие классно рисуют и быстро технику перенимают, а я унылое чмо, ну и так далее. Дома успокаиваюсь и понимаю что бред, вот она я, такая вся хорошая, да и рисунки мои пока оценивать нельзя, но там это прямо кошмар!
Думаю когда группа поприветствовав, все познакомятся, мне станет полегче, но пока... Пока фиг знает что это со мной) видать шибко долго я дома сижу)))

03:53 

Gr.Olga
Променяла сегодня сладкий сон на флюорографию)) 6 лет не не делала, а надо каждый год, оказывается!) ещё на раковые клетки предлагают сдавать, но тут уже хотят 2тр) пойду ещё экг сделаю, с бабульками в очередях посижу, а то им тут скучно)))

14:56 

Gr.Olga
Интересно что 14 февраля превратили в репетицию 8 Марта)) никто своих мужчин не поздравляет, но все хотят цветов, конфет и плюшек. Моему повезло, у него 12 февраля день рождения и празднования, как правло, растягиваются, а вот за остальных обидно) кто поздравил своего мужика?))

09:06 

Gr.Olga
На фейсбуке все про снос, про интуитивное питание и феминизм, а в контакте цветочки, котики 14 февраля, все дела))) а тут тишь, да гладь. Люблю дайрики, старые кривые, ужасно читаемые с телефона, но такие уютненькие)

15:00 

Gr.Olga
Разревелась сегодня и наорала на мужа. Расслабился он у меня, редко со мной такое бывает, но тут уж допёк. ) я понимаю что он просто физически не может понять как сильно я сейчас задалбливаюсь с детьми и что не имею личного пространства. Короче прооралась и немного попустило, но кажется пора искать терапевта)))

14:49 

Gr.Olga
Одолело какое то бессилие и физическое и моральное. Отказалась возить Юлю на все занятия, кроме английского, потому что он сейчас важен. Даже в сад не вожу. Нет сил утром слушать нытьё, одевать, обувать, ещё и есть по пробкам. Но легче мне не становится, туплю целый день, не знаю куда себя воткнуть, хочется чтобы не трогали. Очень стыдно, но дети под дня тупят в мультики. При этом всем надо со мной быть. Кому полежать, кому повисеть, кому поговорить и поесть чего то. Может это авитаминоз? Хорошо хоть холод немного отступил, а то я б уже повесилась, я люблю гулять, но в мороз гулять никак((
На фоне этого захотелось подкрасится, сделать яркий маникюр и вообще что то с собой сотворить. Хотя это у меня каждый год в феврале происходит))

09:17 

Gr.Olga
Ночью землятресение было, а мы все проспали)) хотя я в 3 часа как раз, вроде вставала))

06:38 

Gr.Olga
Меня ждёт моя первая операция. Пока я нервничаю только за то что надо сдавать тик анализов. А ещё надо всяких врачей пройти. Больше всего раздражает что это отнимает кучу времени! Каждый раз надо договариваться чтоб кто то сидел с детьми, бррр..

04:51 

Gr.Olga
Самый северный город Санкт-Петербург
Самый южный город Паттайя
Самый западный город Рим
Самый восточный удалянчи

Какая у меня, однако, обширная география)))

17:57 

Gr.Olga
Что то накатило, вспомнила своего бывшего мужика. В Лаурах куча пиздостраданий по нему, да около него. Блиин, что то так стыдно стало! Я даже не помню из за чего мы ссорились, но хорошего помню много. Просто люди мы слишком разные или мозгов у меня тогда было сильно меньше, но блогадоря нему мой муж имеет почти идеальную жену)))) но какой же сучкой я была! Кошмар! А он со мной теперь не общается, я предпринимала попытки, но он меня шарахается))) что в целом логично. А вот с мальчиком которым я в школе встречалась, а потом ещё раз пыталась сойти после описанного выше человека, мы как то стали хорошо общаться) наверное это потому что чаще встречаемся в общих компаниях. С ним мы даже можем поржать что у нас ничего не вышло. Опять же, мы слишком разные люди. Я вообще, похоже, эмоционально тупая и не понимаю людей не похожих на меня))) мне надо как с мужем, "ты мне нравишься-будешь моей!" А вот реверансов вокруг до около я могу и не понять))
Но пост то был про то, что перед мальчиком мне стыдно. Дай Бог ему хорошую жену и вообще всяких благ, потому что ну не за что я ему мозг полоскала)) эх, молодость! И где бабы умудряются имея детей найти себе любовника? )))

12:59 

Gr.Olga
Я не помню, сокрушалась тут или нет, но я страдаю что у нас в городе нет икеи. Особенно когда надо обставить целый дом! Хочу себе стол, хочу кучу коробочек- шеяжечек! Можно, конечно заказать, но я люблю выбирать, все трогать, рассматривать, перебирать) ну и стиль Российской и китайской мебели, которая у нас тут представлена это такой вычурный вариант барокко, что ли?))

07:40 

Gr.Olga
Задумалась тут за воспитание детей. У Юли интересный характер, она оч упряма, НО, только в кругу близких, чужим людям она не может дать отпор. В саду у нее есть девочка который очень яркий манипулятор, Юля это понимает ит расстраивается, но не может дать ей отпор, а девочка та требует у нее игрушки, прогибает свою линию в играх и прочее, своим двоюродным сестрам, которые старше Юлю на год, она такого не позволяет и ловко выворачивается, а тут не может. Вот как научить что как раз с чужими надо быть максимально независимой? Со взрослыми та же история, дома можно не подчинятся и отстаивать свои желания с воплями прочими радостями, а с посторонними кроткий ягненок( Были в Братске в гостях, невестка пошла укладывать всех детей и Юлю под это дело, положила и выключила свет, как это у них заведено, прихожу через 10 минут, а мой ребенок рыдает в подушку, потому что страшно. Тетку свою попросить свет оставить она постеснялась((( Это мелкие случаи, но такое поведение может иметь жуткие последствия! А бывают дети которые своих слушаются а чужих игнорируют? Мне не попадались, что это за финт психологии такой?((

17:18 

Gr.Olga
И снова холод! Он на меня жуунынье и тоску навевает. Такое ощущение что весны не будет никогда. Осенью не так печально, потому что очень это перерождение, а зима это смерть и страх. Это нормально боятся холода и темноты. Нам ещё повезло, у нас 300 солнечных дней в году, а как люди живут за полярным кругом? Я бы сразу тронулась, наверное. Интересно, это во мне южные крови говорят, та 1/4 Ростовской крови?))) надо мне тепла, надо мне весны! А то я даже красится и одеваться зимой перестала, хотя довольно много передвигаюсь, постоянно куда то езжу, дома то сидеть я совсем не могу)))

15:00 

Gr.Olga
Хотела поделиться сегодня какой то умой глубокой мыслью, но когда я её думала, записать не могла, а теперь забыла((( хочется больше писать, больше быть с собой. Ощущаю как Нюша из Смешариков, когда ей мудростью и житейским опытом делиться, а никто не слушает и вообще весь этот опыт как то мимо кассы))
Задумалась последнее время почему у мня так мало друзей? Вот, вроде, я порядочный человек, не совсем тупая, но дружить как то не выходит. Хороших знакомых много, но вот друзей нет. Раньше было две подруги, ещё со школы, но с мужем и детьми я им мимо кассы, и теперь кажется, а чего дружили то? Ведь разные совсем. С моей стороны это была как влюблённость, может в этом дело? В том что я не дружу, а влюбляюсь в людей? А им от этого тягостно, возможно я становлюсь навязчивой? Хрен пойми, но с дружбанами как то кисло нынче))

18:33 

Gr.Olga
Мир сходит с ума, а мы тем временем переехали и уже неделю живём в своей норе. Нора большая, тут почти нет мебели, зато отличное эхо. Страдаю от отсутствия икеи в нашей тьмутаракани. За прошлый год открыли два здоровенных ТЦ которые не могут и наполовину заполнить арендаторами. Лучше б скинулись и одну икею построили)))) О! Мы же сселили Литейном в отдельную комнату, они, конечно, все равно к нам приходят, но хоть засыпать можно спокойно вдвоём))
А Новый год он обычный и скучный был. Сгоняли на Рождество в Братск. Они там неправильно живут, поперлись туда только ради Юли, она оч хотела к сестре( та её на год старше, но как то это не скажешь если не знать). Погордилась своими детьми. 7,5 часов в машине это вам не всякий взрослый выдержит!
Так что у нас все планово. Всех читаю, но коментить как то не выходит, дайрики такие древние, что с телефона это особое искусство))

16:48 

Gr.Olga
Новогоднего настроения нет, есть куча дурацких дел, которые делать не хочется. Такое ощущение, что НГ никому кроме меня не надо, поэтому я плюнула и ничего для праздника не делаю, даже ребёнка завтра на утренник в сад не поведу. А что? Она сама сказала что туда не хочет. Мне только проще, рано вставать не надо. Сходит с бабушками в театр и хорошо!
Ещё будем переезжать в свою квартиру после НГ. Не знаю хорошо это или нет. Такой выход из зоны комфорта. Тут то уже ко все у привыкла, а там придётся пространство обживать, организовывать. Страдаю что у нас нет икеи, с ней переезд был бы много проще и дешевле)) но будет как будет, до НГ бы дотянуть, а то сдала я женскому доктору кучу анализов, завтра контрольное узи, сказали что там какая то фигня... Отличный будет подарок под Новый год)))

Дневник

главная