16:18 

Gr.Olga
23.05.2013 в 14:27
Пишет Cattea:

Очаровательные чайные котята.
Вы же понимаете, что я мимо пройти не могла никак!

Увидела у Ли Шеннон Кристи :kiss: :



+8

URL записи

04:58 

Gr.Olga
я создам новый тэг - овощная жизнь!) итак, сегодня брокколи) пришла, включила комп, почистила почту, а теперь буду читать Стивена Хокинга. мне это кажется забавными символичным)

16:57 

Gr.Olga
21.05.2013 в 08:51
Пишет mamurljuk:

приколы, идеи, изобретения... забавности)))


URL записи

08:26 

Gr.Olga
и вот сижу я, читаю много полезных ресурсов, о том как сделать сайт лучше. вношу все идеи по изменениям в ворд. как студент, который знает на 5 предмет, а пременить то не может)
Размышляю не угробить ли лето на изучение языка? вроде и благое дело, но где ж его применять? будет ли польза от того что я буду измотана и не видеть семью (занятия 4раза в нкделю по 3 часа).
а вообще у нас лето и вкусно пахнет тополями) одеть бы короткую юбку и махнуть гулять. но нужно честно отсиживать своб з/п)

08:46 

Gr.Olga
сижу на работе и катаю вату. совершенно нечем заняться. взяли то меня руководить проектом, а руководить и не дают. говорят освой сначала все. что за бред? вот думаю послать их нахер илм поработать? если остаться, то нужно же чем то себя занимать 6 часов из 8. вязать я не умею, да и неловко. наверное нужно читать! точно, я так в пепсиколе делала, когда работы никакой небыло и ждали выгрузки. посоветуйте чего почитать? может по упралению проектами или просто что нибудь для общего развития?

13:07 

Gr.Olga
17.05.2013 в 18:57
Пишет mamurljuk:

URL записи

16:47 

Gr.Olga
16.05.2013 в 16:39
Пишет Taho:

Умилительный мультфильм про омлет
«Познав азы кинопроизводства, мне захотелось снять что-нибудь очень личное,» — говорит Мэдди Шарафьян (Maddie Sharafian) в комментариях к мультфильму. «Мой ролик рассказывает о том, как это важно — готовить еду для тех, кого любишь».

По сюжету мультфильма умная собака заботится о своем депрессивном хозяине, помогая ему приготовить омлет. Саундтреком звучит вечное — Том Жобим «Мартовские воды».



URL записи

02:08 

Gr.Olga
15.05.2013 в 00:14
Пишет .Eiric.:

14.05.2013 в 23:11
Пишет Два Ярда Синтепона:

Мастер-класс в субботу 18 мая! Москва.
Друзья! Помните, мы с Вами обсуждали мастер-классы?

Так вот, в субботу 18-го мая состоится мастер-класс по изготовлению модных плетеных браслетов с чешским fire polished стеклом и подвесками. Мы обсуждали стоимость в районе 1300 рублей? В субботу вы можете попасть на мастер-класс по цене браслета - 600 рублей! Уйдете с готовым летним браслетом и умением делать такие. :) Все материалы входят в стоимость.

Мастер-класс проводится в чудесном, очень уютном и удобном для нас тайм-кафе "Зеленая Дверь", с которым мы дружим, - это минут пять неспешным ходом от метро Тургеневская или Чистые Пруды. В тайм-кафе вы платите за время - первый час 2 рубля за минуту, дальше каждый час - рубль в минуту. Мастер-класс будет проходить примерно два часа, то есть к стоимости добавится примерно 180 рублей. Все равно далеко от 1300, правда? :)
Кроме того, в тайм-кафе бесплатный чай и кофе, печенье и конфеты. Причем все очень вкусное, мы проверяли. :)

Время начала - 15:00.

Готовы принять до 10 участников!

Обязательна невозвратная предоплата за первый час -120 рублей с человека. Тем самым вы гарантируете, что, если вы в последний момент передумали, нам не придется вносить деньги за бронь из собственного кармана. День и час для встречи и передачи предоплаты - четверг 16 мая
с 19 до 20 в Макдональдсе на Тургеневской/Чистых Прудах. Вас будет ждать наш директор. :) Номер телефона всем сбросим в u-mail.





Как добираться до кафе "Зеленая Дверь" - www.zdver.com/contacts.html


Перепост приветствуется.


Записались:

1) Kami?
2) пани Малиновска

URL записи

URL записи

02:40 

Хочу альпаку))

Gr.Olga
06.05.2013 в 19:55
Пишет Taho:

День стрижки альпак в Германии
В небольшом городке Винклам, в Германии, прошел день стрижки альпак. Альпаки ценятся своей дорогой и мягкой шерстью, а для заводчиков этих милых животных стрижка – это не только способ подзаработать, но и помощь животным, которым не придется страдать из-за своей шубы в летнюю жару.

Альпаки в загоне в поселке Винклам, Германия.

Альпаки после стрижки.

denstrijkialpakvGermanii-8
Фото: REUTERS/Michaela Rehle


читать дальше

URL записи

18:00 

Gr.Olga
первый рабочий день. замерзла, сижу с тремя мужиками, не уверена, есть ли там туалет и микроволновка. понятия не имею что ж я там таки делаю... завтра снова схожу, вдруг будет лучше?

11:06 

Gr.Olga
Потеряла пароварку... Вот как?!? Нигде её нет. Неужели я её выкинула ?0.о Я вообще не помню куда её паковала когда переезжали. Эхз, а я как раз уговорила родителей избавиться на кухне от громоздкой микроволновки и поменять её на чуть меньшую пароварку(((

17:19 

Gr.Olga
на праздники у всех что то интересное, а у мя болеет деть, так что ни в гости нельзя ни на шашлыки(

19:22 

Gr.Olga
Первого июня идем на свадьбу. Сегодня пришла в голову мысль, что хочу платье в этническом стиле и какую-нибудь вундервафлю на шею, конечно тоже в этническом стиле))) по другому то что я хочу не назвать. Теперь вопрос в том где это в нашей деревне достать?!?
Четкое представление о предмете только осложняет поиски))) но я по стараюсь)))

19:03 

Gr.Olga
Как то неожиданно меня позвали на собеседование. В субботу сходила. Знаете, это было самое необычное собеседование из тех что я проходила. Вообще позвали на должность интернет-маркетолога. Пришла, самый центр города, но офис с одним окном, чуть ли не подвал. Контора в городе известная один из самых популярных порталов недвижимости в городе. Они его забросили и долго не занимались, а теперь им пришло в голову, что profit все еще можно извлекать, но для этого нужен человек. Вроде это именно то что я хотела - управление целым проектом и продвижение. Но, ребята, по честному, я в этом не профи))))
Два часа беседовала с мужичками. Кстати, мужички призабавные! Именно так и представляют настоящих программистов, один худой в вытянутой старой толстовке, второй толстенький с бородой)))) мне не задавали вопросах о моих умениях или навыках, не рассказывали о том какая у них крутая контора, как это бывает обычно, мне сразу стали говорить что мне надо будет делать))) глядя на них, честно признаться, подумала что делать мне тут нечего, но предложили много денег( я бы себе столько не дала) . В итоге, в понедельник выхожу к ним на работу)
Посмотрим что из этого выйдет. Но в целом все как то очень странно))

11:59 

Gr.Olga
26.04.2013 в 11:45
Пишет Нинкин:

Перепостите, плиз!!!!!!!!


URL записи

17:47 

Gr.Olga
новое, новое льется в мою жизнь! главное чтобы позитивное)
и не лопнуть бы.

07:32 

Это прекрасно1)

Gr.Olga

05:07 

Gr.Olga
В голове живет масса мыслей, никак не могу их упорядочить.
Определенно нужна работа, в последнее время схожу к тому что удаленная. Тут новая ветка вопросов. Что именно делать? Писать статьи( самое распространенное) так я не особо писака, а уж как у меня с грамматикой— так это просто туши свет. Хотя, сейчас это негибко проблема, есть же редактора в ворде))))
Можно еще быть модератором в контакте, только как это делается? Откуда берется контент? Почему люди хотят минимум три поста в день, разве они не понимают, что это засирание чужой ленты и вообще много лишней информации. Даже один пост в день не всегда оправдано!
Идем далее что там еще есть? Ах, да! Администратор интернет магазина. Дело хорошее, полезное. Я даже, пожалуй могу его с легкостью делать ( у меня времени вагон). Но оно не дает никакого развития. Через год ты не научишься ничему новому, это монотонная работа без точек роста, разве что быстрее станешь редактировать и добавлять)

Есть еще блогеры. Но тут два момента. Надо или быть светской попой и писать о политике и светском или вести узко специализированный блог. Лучше о путешествиях. Я бы и рада писать о путешествиях или кулинарии, но я ж не делаю ни того не другого. На путешествия нет денег, а при личную еду в моем доме км только я. Могу вести блог о том как муж может есть одни макароны и бутерброды, а всяческие за печеные мясы, супы из миллиона ингредиентов ему никак не интересны и вообще это все излишества! :spriv:

В общем на лицо явный творческий кризис. Потому как делать нужно что-то свое, а на это свое мозгов не хватает, генератор идей работает, но они. Все или уже реализованы или дурацкие. Вообще, для начала неплохо бы начать хоть что нибудь делать. Но с чего начать?????

08:39 

Ща я это сделаю!

Gr.Olga
Я обещала рассказа о поездке и я это сделаю. К тому же это такой хороший повод отложить другие дела ещё дальше)))
Началось все с 6-ти часового перелета из хмурого и холодного Иркутска в теплый и влажный Бангкок. Юляша вела себя хорошо, стойко терпела в зале ожидания 4 часа(да, вылет был в 4 утра), бегала прыгала, куксилась, но все в меру. Я сама бы уже там куда-нить залезла, но стойко ходила за ней по залу. Как только сели в самолет и пристегнули ремни детеныш вырубился, даже не увидев как мы взлетаем, разбудила я её только при заходе на посадку. Что удивительно, ребенок не ел все это время, только водички чуть попила и все, даже в туалет не ходила до самой Паттаи, а это на минуточку почти 18 часов. Почему обратила на это внимание, пассажиры, видимо, перебравшие с пивом все 6 часов полета постоянно толпились возле туалета)
Это мы в аэропорту ждем багаж



Потом я по глупости не положила ребенка сразу спать, а поперлась показывать ей море. Потому что 2 часа до Паттаи ребенок в автобусе ныл непереставая, что ей надоело ехать и она хочет гулять и на пляж. В итоге ловила я её на том пляжу минут 40, потому как она убегала все дальше и дальше. В итоге пришлось утаскивать со слезами, там мы и потеряли одну резиновую тапочку из-за чего остаток отпуска убивали любимые розовые сандалии ecco(теперь ищу такие же)
Номер был так себе, но это нормально для китайских гостиниц и горящих туров)
Потом был бассейн. Это была любовь с первого взгляда, оттуда ребенок бы не выводился совсем, если б не мать ехидна. Каждый день после завтрака мы шли плавать, там были заведены все знакомства, там же проходили и наши вечера (а закат в 19.00)

Ещё мы съездили на две экскурсии, одна в сад орхидей, которым оказался не сезон, а вторая в океанариум, который уныл чуть более чем полностью.
Зато в саду орхидей много было где полазить и поползать



Юлю ещё катали на голове слона, но это уже погонщик обратно на него взобрался и больше не фотал нас)
Еда там превосходная, брала криветки и рыбу у лотошников - оно чудесно)
Конечно море фруктов, постоянные соки со льдом и мы даже ни разу не простыли, поэтому мы молодцы!
Ребенок боялся моря, не знаю почему, но думаю из-за Айболите "а в море высокая ходит волна, сейчас Айболита проглотит она" Потому как ребенок кричал, не пойду, там волна,Ю а когда я сама подходила ноги помочить то тоже кричала, чтобы я вернулась))) Вот такие добрые детские сказки!

Так что были на море три раза и строили замок))
А в остальное время ездили в центр, шарахались по детским комнатам, несколько раз вечером ездили на ночной рынок, где мне удалось сделать ровно 4 покупки, в обмен на прыгание на батутах)) Сейчас жалею что многого не купила, но это было почти невозможно с мелкой егозой, которой нужны развлечение.
Ещё она очень соскучилась по папе и первые дни вообще от него не отходила, даже засыпать без него отказывалась))
Я же отошла от акклиматизации только сейчас. Меня перло как удава по стекловате, я не знала что есь, почему болит голова, а в субботу выяснила что у мя давление 130 на 110, при моем нормальном 100 на 60 )) Но сегодня я уже огурцом, отправила детя в сад и сижу отдыхаю, пытаюсь въехать в дела и учебу... Я жуткая черепаха, ведь прилетела ещё в среду! Пять, пять дней я приходила в себя... кошмар. отдохнула, называется)))
Там кожа и волосы были просто прекрасны. мне просто обязательно нужно жить на море!

16:46 

Gr.Olga
Скоро-скоро я соберу себя в кучу и что-нибудь напишу про отпуск!)

Дневник

главная