• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:19 

Gr.Olga
на праздники у всех что то интересное, а у мя болеет деть, так что ни в гости нельзя ни на шашлыки(

19:22 

Gr.Olga
Первого июня идем на свадьбу. Сегодня пришла в голову мысль, что хочу платье в этническом стиле и какую-нибудь вундервафлю на шею, конечно тоже в этническом стиле))) по другому то что я хочу не назвать. Теперь вопрос в том где это в нашей деревне достать?!?
Четкое представление о предмете только осложняет поиски))) но я по стараюсь)))

19:03 

Gr.Olga
Как то неожиданно меня позвали на собеседование. В субботу сходила. Знаете, это было самое необычное собеседование из тех что я проходила. Вообще позвали на должность интернет-маркетолога. Пришла, самый центр города, но офис с одним окном, чуть ли не подвал. Контора в городе известная один из самых популярных порталов недвижимости в городе. Они его забросили и долго не занимались, а теперь им пришло в голову, что profit все еще можно извлекать, но для этого нужен человек. Вроде это именно то что я хотела - управление целым проектом и продвижение. Но, ребята, по честному, я в этом не профи))))
Два часа беседовала с мужичками. Кстати, мужички призабавные! Именно так и представляют настоящих программистов, один худой в вытянутой старой толстовке, второй толстенький с бородой)))) мне не задавали вопросах о моих умениях или навыках, не рассказывали о том какая у них крутая контора, как это бывает обычно, мне сразу стали говорить что мне надо будет делать))) глядя на них, честно признаться, подумала что делать мне тут нечего, но предложили много денег( я бы себе столько не дала) . В итоге, в понедельник выхожу к ним на работу)
Посмотрим что из этого выйдет. Но в целом все как то очень странно))

11:59 

Gr.Olga
26.04.2013 в 11:45
Пишет Нинкин:

Перепостите, плиз!!!!!!!!


URL записи

17:47 

Gr.Olga
новое, новое льется в мою жизнь! главное чтобы позитивное)
и не лопнуть бы.

07:32 

Это прекрасно1)

Gr.Olga

05:07 

Gr.Olga
В голове живет масса мыслей, никак не могу их упорядочить.
Определенно нужна работа, в последнее время схожу к тому что удаленная. Тут новая ветка вопросов. Что именно делать? Писать статьи( самое распространенное) так я не особо писака, а уж как у меня с грамматикой— так это просто туши свет. Хотя, сейчас это негибко проблема, есть же редактора в ворде))))
Можно еще быть модератором в контакте, только как это делается? Откуда берется контент? Почему люди хотят минимум три поста в день, разве они не понимают, что это засирание чужой ленты и вообще много лишней информации. Даже один пост в день не всегда оправдано!
Идем далее что там еще есть? Ах, да! Администратор интернет магазина. Дело хорошее, полезное. Я даже, пожалуй могу его с легкостью делать ( у меня времени вагон). Но оно не дает никакого развития. Через год ты не научишься ничему новому, это монотонная работа без точек роста, разве что быстрее станешь редактировать и добавлять)

Есть еще блогеры. Но тут два момента. Надо или быть светской попой и писать о политике и светском или вести узко специализированный блог. Лучше о путешествиях. Я бы и рада писать о путешествиях или кулинарии, но я ж не делаю ни того не другого. На путешествия нет денег, а при личную еду в моем доме км только я. Могу вести блог о том как муж может есть одни макароны и бутерброды, а всяческие за печеные мясы, супы из миллиона ингредиентов ему никак не интересны и вообще это все излишества! :spriv:

В общем на лицо явный творческий кризис. Потому как делать нужно что-то свое, а на это свое мозгов не хватает, генератор идей работает, но они. Все или уже реализованы или дурацкие. Вообще, для начала неплохо бы начать хоть что нибудь делать. Но с чего начать?????

08:39 

Ща я это сделаю!

Gr.Olga
Я обещала рассказа о поездке и я это сделаю. К тому же это такой хороший повод отложить другие дела ещё дальше)))
Началось все с 6-ти часового перелета из хмурого и холодного Иркутска в теплый и влажный Бангкок. Юляша вела себя хорошо, стойко терпела в зале ожидания 4 часа(да, вылет был в 4 утра), бегала прыгала, куксилась, но все в меру. Я сама бы уже там куда-нить залезла, но стойко ходила за ней по залу. Как только сели в самолет и пристегнули ремни детеныш вырубился, даже не увидев как мы взлетаем, разбудила я её только при заходе на посадку. Что удивительно, ребенок не ел все это время, только водички чуть попила и все, даже в туалет не ходила до самой Паттаи, а это на минуточку почти 18 часов. Почему обратила на это внимание, пассажиры, видимо, перебравшие с пивом все 6 часов полета постоянно толпились возле туалета)
Это мы в аэропорту ждем багаж



Потом я по глупости не положила ребенка сразу спать, а поперлась показывать ей море. Потому что 2 часа до Паттаи ребенок в автобусе ныл непереставая, что ей надоело ехать и она хочет гулять и на пляж. В итоге ловила я её на том пляжу минут 40, потому как она убегала все дальше и дальше. В итоге пришлось утаскивать со слезами, там мы и потеряли одну резиновую тапочку из-за чего остаток отпуска убивали любимые розовые сандалии ecco(теперь ищу такие же)
Номер был так себе, но это нормально для китайских гостиниц и горящих туров)
Потом был бассейн. Это была любовь с первого взгляда, оттуда ребенок бы не выводился совсем, если б не мать ехидна. Каждый день после завтрака мы шли плавать, там были заведены все знакомства, там же проходили и наши вечера (а закат в 19.00)

Ещё мы съездили на две экскурсии, одна в сад орхидей, которым оказался не сезон, а вторая в океанариум, который уныл чуть более чем полностью.
Зато в саду орхидей много было где полазить и поползать



Юлю ещё катали на голове слона, но это уже погонщик обратно на него взобрался и больше не фотал нас)
Еда там превосходная, брала криветки и рыбу у лотошников - оно чудесно)
Конечно море фруктов, постоянные соки со льдом и мы даже ни разу не простыли, поэтому мы молодцы!
Ребенок боялся моря, не знаю почему, но думаю из-за Айболите "а в море высокая ходит волна, сейчас Айболита проглотит она" Потому как ребенок кричал, не пойду, там волна,Ю а когда я сама подходила ноги помочить то тоже кричала, чтобы я вернулась))) Вот такие добрые детские сказки!

Так что были на море три раза и строили замок))
А в остальное время ездили в центр, шарахались по детским комнатам, несколько раз вечером ездили на ночной рынок, где мне удалось сделать ровно 4 покупки, в обмен на прыгание на батутах)) Сейчас жалею что многого не купила, но это было почти невозможно с мелкой егозой, которой нужны развлечение.
Ещё она очень соскучилась по папе и первые дни вообще от него не отходила, даже засыпать без него отказывалась))
Я же отошла от акклиматизации только сейчас. Меня перло как удава по стекловате, я не знала что есь, почему болит голова, а в субботу выяснила что у мя давление 130 на 110, при моем нормальном 100 на 60 )) Но сегодня я уже огурцом, отправила детя в сад и сижу отдыхаю, пытаюсь въехать в дела и учебу... Я жуткая черепаха, ведь прилетела ещё в среду! Пять, пять дней я приходила в себя... кошмар. отдохнула, называется)))
Там кожа и волосы были просто прекрасны. мне просто обязательно нужно жить на море!

16:46 

Gr.Olga
Скоро-скоро я соберу себя в кучу и что-нибудь напишу про отпуск!)

05:16 

Gr.Olga
18.04.2013 в 21:00
Пишет mamurljuk:

URL записи

12:42 

Gr.Olga
Вот ещё чуть чуть и наше приключение начнется. Боюсь, причем боюсь я самолета! Я дико боюсь летать. А так как вылет в 4,30 то, дума, все пассажиры получат от нас ма.а.ассу удовольствия))) Чем развлекать ребенка, пока будем ждать посадки? Что одеть самой? И что брать из еды с собой! во всех этих вопросах я положилась на провидение и совсем к ним не готова))

Вопрос: Пожелать нам удачи!
1. Да! 
4  (33.33%)
2. Удачи, зайцы! 
8  (66.67%)
Всего: 12
03:46 

Gr.Olga
Стала по утрам пить кофе... Вообще уже довольно давно, говорят это не очень хорошая привычка, но мне консистенция кофе утром больше нравиться чем чай, не такой он жидкий, что ли... Вот сегодня с нервов встала пораньше и сижу одна перед компом, потому как мне всю ночь снился транспорт и море. Ох, нервы мои нервы... Как-то я прям переживаю, надо уже вещи собрать и сидеть эти дни на чемоданах..))

15:25 

Gr.Olga
03.04.2013 в 14:49
Пишет Лоссэ:

прекрасное вам


интересный рассказ фотохудожника о самой себе, ну и гора волшебных фотографий

читать дальше

URL записи

11:09 

Gr.Olga
Все никак не сяду за пост о книжках))) сегодня пришла рассылка из магазина где я заказываю книжку, что там скидка 15% мое сердце разрывается на части! Почти 400 р скидки на 9 книг. Но денег нет и в связи с поездкой их нельзя тратить на такую не первостепенную вещь. Но как же велик соблазн!

09:37 

Gr.Olga
Понедельник! Я ничего не могу сделать в понедельник!!!
Я хочу уже в самолет, ещё целых 7 дней!

05:57 

Дела-работа

Gr.Olga
Сейчас пять или шесть раз пыталась написать тему) Но знать не знаю что в итоге получиться, так что пост как всегда без темы))

Снова понедельник и я снова не знаю с какого краю подойти. Вообще три крупных вехи на эту неделю
Собрать вещи
собрать аптечку
Рассказать родным
Первые три вообще не сложные, просто достать сумку и все туда кинуть. А вот с последним проблемы. Вообще планировалось что я скажу им в выходные. Но у всех такое плохое настроение, что мне даже говорить не охота, я точно знаю что меня осудят и будут дуться ещё очень долго. Я не знаю как исправить такое отношение в семье. Не знаю почему родители ведут себя как 15летние подростки, которые уверены что я должна их опекать. Я максимально стараюсь жить с ними мирно. Я понимаю что мы им тут мешаем,поэтому я сама стараюсь все убирать, готовить и делать прочие дела по дому. Но их это все равно не устраивает. То что я не работаю их жутко раздражает, особенно маму, потому что ей всегда приходилось работать, папа, увы, не способен содержать семью. Он, конечно, работает, но ему совсем не понятно зачем напрягаться, зачем жене и дочери вторая пара обуви, если он обходиться и одной. Но я то пока могу не работать, да из-за этого мы не приближаемся к мечте о собственном доме, но и тогда когда я работала мы ближе к ней не становились. Нельзя мне работать там где мне плохо и не нравиться. Слишком высокие затраты на амортизацию. Сейчас мне максимально комфортно и я понимаю что хочу работать дома, два-три раза за неделю выбираясь в люди, не больше. Может со временем меня и потянет в офис, но сейчас я этого дико не хочу. Люди высасывают из меня всю энергию, а я не могу не делиться с ними, ни могу не сочувствовать, ни могу не переживать за них.
Но сейчас мне нужно сконцентрировать все силы и начать работать удаленно, хоть по 100р в день. Главное же взяться. Но за какой край я не знаю(
Сомневаюсь, что море что-то изменит, хотя, может пройдет этот летний авитаминоз?))
Ах, ещё забыла, от долгого сидения перед монитором, чтения перед сном с телефона у меня ужасно село зрение, к вечеру все расплывается и фокусироваться нет никакой возможности. А мне надо много-много чиать и много работать за компом чтобы хоть что-то новое выучить.

Пойду пособираю вещи, может это меня немного отвлечет?


@темы: родня, работа, думки

10:33 

Gr.Olga
Сегодня фирма где я брала путевку прислала рассылку где мой тур на 3 тыс. дешевле. Вроде так бывает и скидки частое дело за неделю до вылета, если самолет не наполняется и все же это как-то обидно и неприятно, что на ребенка они скидки не дают, а как прижало, так готовы сильно скинуть цены. Хоть бы тогда уже фильтровали рассылку, не знаю. Но на мой вкус это чудовищно низкий уровень сервиса.
Очень расстроилась. Не знаю чем теперь себя порадовать.
Больше не поеду через них!

06:37 

Книжное.

Gr.Olga
Каждая мать сходит с ума по своему. Я книжный маньяк. Я готова покупать детские книги пачками. Часами стою и выбираю иллюстрации получше, бумагу потолще, сюжеты поинтересней!... И это ж не лечиться.

09:53 

Gr.Olga
Продолжим)
На второй этаж буду вести две лестницы, просто чтобы можно было реализовать обе идеи


Эх, писака, все таки из меня никакой, но покажу вам ещё несколько картинок того что мне нравиться.
Например сад, в саду должно быть много-много цветов (и садовник, ага)), много разных украшательств и не должно быть бассейна. Вот не хочу. Хочу чтобы море было в 15-30 минутах от дома)



В доме так же обязательно должно быть рабочее место, где можно творить или просто сидеть и медитативно перебирать бусины.
У детей тоже должно быть отдельное от игр и сна рабочее место, где можно делать уроки, клеить, кроить или что-то ещё бедокурить)

Пока это все что пришло мне в голову, можно ещё много чего показывать, потому что в каждой новой картинке мне хочется поситеть, подумать, добавить или отнять что-то. К тому же сразу в голову идут образы зверья которое я заведу и для них в саду надо делать вальер)) А ещё ж бывают разные гаражи, хотя я бы ездила на велосипеде, а машину буду держать лишь для дальних поездок))
Вот такой лоскутный дом выходит)

09:44 

Gr.Olga
Последний пост о котором меня просили. Про то как я вижу свой дом. Попробую сделать этот пост с картинками.

Начнем с того, что жить я хочу по возможности в тепле или умеренном климате.
Дом должен быть с участком, это обязательное условие, чтобы можно было посадить небольшой сад, сделать лазалки-прыгалки для детей и домашнего зверья.
Это дом в два этажа и цоколь (а вдруг война!))
В целом дом должен походить на дом хоббитов, такой же теплый и уютный, как показано в фильмах, с той лишь разницей, что в два этажа.
На первом этаже будет огромная кухня, квадратов на 30 из кухни должен быть выход на веранду или террасу, чтобы пить утром кофе и вдыхать аромат утреннего сада.

Гостиная, где можно будет сидеть на полу, пить чай, смотреть кино, болтать с друзьями и если надо то и танцевать). Ещё хочу в гостиной большой камин или печь, чтобы если холодно, можно было собраться и сидеть читать возле него.

Из гостиноой должна быть и приватная зона, апример куда можно потом положить гостей спать, чтобы не тащить в свою часть дома.

Второй этаж весь должен быть только для себя, там должны быть спальни, кабинеты и моя ванна!
Моя спальня каждый рааз мне видится по новому, но на данном этапе мне хочется уютную, но материалистичную кровать под крышей, но с выходом на балкон


Будут детские комнаты. Конечно, когда у меня появиться этот дом Юляша, наверное, уже будет подростком и будет кроить своё пространстро по своему вкусу, а для младших детей я вижу комнаты небольшими уютными, отдельно спалья и отдельно комната для игр, где можно поставить все-все игрушки)



Ванны! Как минимум две сверху и одна внизу!



Дневник

главная