09:36 

Gr.Olga
"Участвую в тренинге "ПРЕД-ВОРКАУТ". Детали на странице - ostrovrusa.ru/training/pred-workout"

17:16 

Gr.Olga
иногда полстакана виски с хорошими людьми лучше чем поход по магазинам, в кино и вообще оч круто. люблю этих ребят) привезли нам с дочкой кучу подарков, напоили меня, святые люди!)

03:20 

Все, лето кончилось?

Gr.Olga
Кажись, лето у нас кончилось, конечно, я ж сарафанчик легкий купила, зачем нам лето?)))
Вообще я люблю раннюю осень, это предчувствие чего- то нового, перерождения. Это еще со школы осталось, когда ты все лето был сам по себе, еще как бы в прошлом году, а 1 сентября был новый год! Приходишь в школу, а там что-то всегда новое, учинена в класс нового добавят или учитель сменится. За лето все менялись, дети же быстро растут.
А еще это всегда время смены гардероба. Да! Вот оно! Вот чего мне охота! Как бы дела не обстояли к 1 сентября тебя переодевали, все лето гоняла в рваных тапках и футболке с х-файлами, а осенью обязательно новые туфли, юбки и блузки. Сейчас мы весь год живем ничего особо не меняя или если меняем не успеваем этим насладиться, всегда ж бежим. А в школе, да, даже в универе, есть на это время....
Что то я разностальгировалась, как пенсионерка на лавочке))) я это к чему все? Осень это хорошо и я хочу МНОГО новых шмоток. Но так как я тунеядец и в семью денег не приношу, фиг мне а не шмот((((

20:25 

Госпади! Это чудесно!

Gr.Olga
25.07.2013 в 19:26
Пишет Сумасшедшая Шляпница:

Это!.. Просто не хватает слов для описания моих восторгов!
25.07.2013 в 19:12
Пишет Магда:

Тиха книга зайця Ясі...
У меня уже давно в закладках лежит этот шедевр. Наконец-то посохраняла себе и страничку в целом, и картинки по отдельности - такой титанический труд не может не вдохновлять на свершения!))) А потом подумала, что наверняка он кого-то ещё улыбнёт и вдохновит...
Копирую пост:

Тося (velvetvampiress) wrote, 2013-06-18 22:52:00
Тиха книга зайця Ясі

"Завтра моїй Ясі виповнюється два роки і я завершила епічний проект - Тиху книгу в подарунок
Почала її шити засніженою січневої ночі, мріяла що моє шилопопе дитя буде тихенько (хоч інколи!:) сидіти в куточку і бавитись:)
Спочатку думала назвати "Тиха книга зайчика Ясі", але не влізло:)
Читать и смотреть!!!
(c)

URL записи

URL записи

17:27 

Gr.Olga
как заставить себя работать? хотя, точнее не так, как преодолеть страх тщетности или ошибок и начать делать новое дело? все время кажется, что есть какое то тайное знание касательно объекта интереса.
вообще.как то мне печально последнее время и грусть-тоска и какое то напряжение все время... к психологу бы сходить, да где ж его взять? а ещё стала загоняться, что я плохой друг-товарищ и меня никто не любит. я в этом, конечно, сама виновата, но как это исправить? все время чувствую себя ниже людей, даже в таких мелочах как попросить людей сделать их работу. но это, наверное нужно тренировать?

16:49 

Gr.Olga
Кризис жанра продолжается. Мне нужна тихая уютная нора! Мне тало обложиться всякими хорошими штуками и чтоб меня никто не трогал. Всего сутки. Потом я сама всползу и начну ко всем приставать, но кто ж мне эти сутки даст. Подумываю, а не отправить ли папеньку с Юлей в отпуск к прабабушке вдвоем? С другой стороны деть ко мне так провязать, что боюсь потом могу огрести гору проблем. Интересно, это у нее характер такой или это мои ошибки в воспитании? Мало любви или может мало строгости? Мне вообще кажется из за того что у нас нет стабильности ребенок растет каким-то нервным(((

04:00 

Gr.Olga
20.07.2013 в 23:48
Пишет Cattea:

The KFPS Royal Friesian Horse


URL записи

11:38 

Gr.Olga
Все пишут про Навального, я одна не в теме?
Мне ща другое надо, ищу сайты с полезными советами по рационализации своего пространства. А то у нас как-то нерпавильно оно организовано, рабочих мест нет, а муж, например, работает дома. Деть тоже сейчас большую часть времени дома тусит. Что не позволяет нашему отцу-кормильцу заработать наш законный мильён))
Как на 18 квадратах уместить все барахло, две кровати и ещё место для работы выделить?))
Подумываю выкинуть все игрух нафиг, а то в них никто не играет, а места занимают, будто у мя трое детей))
Ещё вопрос к знатокам, тянет меня к какому нить рукоделию, посоветуйте чего почитать, посотреть на сию тему? Мож какой минимум закупить, шитьё там взякое, смотрю все нынче цацки делают. Обезьяна мой прямой предок, мне надо все попробовать что други делают))

18:54 

Gr.Olga
Интересно, вот люди в соц сети делают кучу перепостов " книги читаемые на одном дыхании" и там перечислением классики, например " старик и море" . Я тут вспомнила как читала Этот рассказ.Я действительно прочла этот рассказ почти не отрываясь, но вот не тянет меня сказать что на одном дыхании, я ревела, мне он показался таким чудовищно печальным, там такая безысходность. Мне кажется выражение " на одном дыхании" все же несет в себе легкость, беззаботность какую-то, что ли. А там такие серьезные вещи... Хотя я, скорее всего, не верно для себя трактую значение этого выражения...

05:01 

Gr.Olga
Эх, надо было в технарь идти))))

По тесту Беннета на техническую понятливость и инженерные способности у меня получился результат:

У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (69%). Набрано 48 баллов из 70 возможных.


19:54 

Gr.Olga
всегда было интересно, как люди умудряются сохранить теплые отношения.в.семье? и почему у меня не так? почему моё стремление искать себя вызывает такой дикий баттхет, почему моё нежелание что то делать моментально трактуется как лень? вот как любить и почетать родителей когда ты им нафиг не сдался с самого детства, но воспитание и острое желание соответствовать социальным нормам не позволяет им об этом заявить открыто?
печально, что мне очень тяжело растить своего ребенка из за этого. в моей голове есть только модель подавления, я учусь показывать как я люблю её, учусь не ворчать на мужа, не попрекать их. это так сложно, потому как внутри пустота.
хочется чтоб заботились о тебе, а не ты. ловлю себя, что вспоминаю детство и там как то не отложилось хороших моментов с родителямм. нет таких моментов и в более старшем периоде. во мне не пропало желание делиться своими переживаниями с кем то, но мне страшно, что Юляша может не захотеть делиться со мной. вообще очень много страхов на основе личного опыта детства.
родите

17:43 

Gr.Olga
снова я пропала) каждый день яитаю, но написать все как то не тянет. совсем во мне стало мало душевных сил, чтобы ещё и сюда дублировать. пообщалась недавно с психологом кинезиологом. итог: вопросов больше чем ответов. необходимость что то менять в себе вызывает агресию. хочется забиться в угол и кричать, что пусть все чинит тот, кто поломал) но эт все лирика и я стараюсь над собой работать. стараюсь правильно воспитывать дочь и при этом не испытывать постоянного чувства вины... эх, как же я хочу быть доброй, уверенной в себе, без страха, без чувства вины... мож уйти в тибетский монастырь на полгода?)

04:37 

Gr.Olga
27.06.2013 в 20:09
Пишет ДурнаяДурь:

Нишмагла пройти мимо, это слишком хорошо )
27.06.2013 в 18:02
Пишет U.G.L.Y.:

Позитив!.. видива.
Принцесса! просто принцесса! \m/:female:\m/

упер у =Toru=:



=О_О= омг


URL записи

URL записи

15:49 

Gr.Olga
15.06.2013 в 14:51
Пишет Кеттарийская Чиффа:

15.06.2013 в 11:07
Пишет As_a_wind:

Тем временем в лесу...





+39

URL записи

URL записи

14:26 

Gr.Olga
Я вновь на распутьи, видимо это моё любимое место, уж слишком часто я тут оказываюсь! Я снова (удивительно, ага!) не знаю куда мне податься и что делать. Как быть хорошей матерью, иметь много денег и оставаться интересной личностью? А мне же как всегда хочется всего и сразу. Вот так чтоб, "оп!" и у меня новая машина, хороший дом и все прочее... Самое печальное что я не знаю к какому рычагу приложить усилия. Как, едрёна пасатижа, найти своё место в жизни?!? или я так и буду до старости лет метаться как какашка в проруби?
Это я работу бросила, потому что ... а так просто и не объяснишь почему бросила, плохо там мне было((( и я не эффективна.

03:09 

Gr.Olga
Пью утренний кофе, решила не идти на работу, Юляша заболели, буду ее лечить. Буду искать новую работу, у меня, конечно ПМС, но я точно знаю что хочу работать по другому, с другими людьми. Мне должно быть комфортно с ними, я должна учиться, должен быть стимул становиться лучше. А там где я сейчас мне даже красться на работу не хочется, хочется свитер и бороду)))) это меня сейчас очень сильно занимает, нужно проститься в класс ныне конторы, а у меня язык словно онемел, я пишу с большим числом ошибок чем обычно, я не знаю что писать, мне кажется я ничего не умею, мне стыдно себя продавать((((

11:02 

Gr.Olga
30.05.2013 в 10:57
Пишет Питерский панк:

НАБОР НА КУРС ПО РИСОВАНИЮ КОМИКСА



Курс пройдет на базе Школы-студии ручного творчества "Мартовский заяц"
запись здесь: vk.com/topic-2389941_28219530
(пс. помогите с распространением информации, буду благодарен)

ПОЛНАЯ ПРОГРАММА ЗАНЯТИЙ:

1 Занятие. Что такое комикс?
Теория:
- Введение (пара слов о всем курсе)
- Комикс, что же это такое? (вид искусства, форма подачи информации)
- Особенности чтения, особенности восприятия
- Отличие комикса от литературы
- Жанры, форматы, возрастная градация (структура комикса)
-Виды комиксов по технике исполнения
-История Русского Комикса

Техническая теория:
- Форматы файлов: JPG/PSD/TIFF/PNG
- Режим файла (СMYK / RGB/все оттенки черного)
- DPI, что это такое?

Практика:
- Комикс-игра, подтверждающая разное виденье каждого человека той или иной ситуации
- Разговор с участниками: что они ждут от курса?
ДЗ: пробы пера (нарисовать комикс, чтобы увидеть прогресс в конце курса)
читать дальше

URL записи

10:48 

Gr.Olga
хочу.домой! сил моих нет сидеть в неудобном кресле! хоть бери трудовую и вали! главное телефон отключить)

04:28 

Gr.Olga
мне кажется идея с работой потерпела крах. я вторую неделю сижу и ничего не делаю, думаю на следующей неделе напишу я заявление. нет больше моих сил тратить по 8 часов на сидение в кресле. ладно бы было много народу и красивый офис, а так сижу в подвале, с тремя унылыми мужиками. профита никакого! деньги? если посчитать сколько уходит на еду и дорогу, думаю выйдет совсем.не интересно.
это все очень жаль, я.хотнла получить новй опыт в it, а в итоге узнала 1с. я, конечно, стараюсь не просто сидеть, а подтягивать знания по html и css, и ещё по куче полезных вещей, но все равно, знания без опыта в этой сфере ничего не стоят(

17:23 

Gr.Olga
хочу, хочу, хочу. все могу, все выполнимо, но одно отодвигает другое, а для третьего надо терпеть жуткие лишения и ещё не факт что результат того стои. На лицо мой извечный кризис. привет, кризис, давно не заходил. я уж думала, что познала дзен) это все от того что слишком много вату на работе катаю.

Дневник

главная