08:33 

Енотик!

Gr.Olga
Почему только 31 июля?(((((( почему так долго?
20.02.2014 в 06:30
Пишет Кулонище атакует:

Жду, жду, жду=)



URL записи

09:04 

мне нужны полосатые носки)))

Gr.Olga
19.02.2014 в 07:35
Пишет war_mar:

такие каваюшки из носочков)))

тоторо и много другой живности из инета))

URL записи

11:32 

Gr.Olga
запишу про детя.
Юлия мелкий манипулятор! Сегодня нормально проводила их с папой из дома, а в саду она вцепилась в него и выла, что будет очень скучать и вообще "папа не оставляй меня!" Муж это выносить вообще не может .пришел совершенно разбитый и несчастный, жалко, говорит) Конечно жалко, а что делать? Не водить в сад когда оба родителя дома это не вариант, мы ж сделать ничего не сможем, а ему работать) Дума по весне стану раньше её забирать, чтоб выгуливать подольше, то они в саду совсем не гуляют!
Вот ещё беда, ей уже 3,5, можно в какую-нибудь секцию(мечтает быть гимнасткой), но никуда в середине года не берут,хотела в балетную студию, а они сами детей не берут, только муз.театр, и то летом отбор проводят. А энергия прет, ей хочется прыгать, скакать, общаться с другими ребятами, а негде( Берут в рукопашку, но ей самой там не нравиться, потому что девочек там нет((
Не знаю, смогу ли я осенью её водить, но очень бы хотелось, у неё неплохие данные для танцев и гимнастики.

11:24 

Gr.Olga
Все праздник ругают, но у мя сегодня огромный букет лилий, который воняет на всю квартиру!)) Оч хочется всем похвастаться и сфотаться с букетом но понимаю, что это не совсем хорошо, да и надо приводить себя в порядок, а я в зимней спячке и вообще хочется обрасти одеялом, чаем и жратвой и не шевелиться)))
Вообще это ж просто сделали ещё одно 8 марта)) Вот что мужики в этот день получают? Ну, в лучшем случае секс, зато девочкам цветы-конфеты-цацки! Красота ж)))
Хотя я ещё похвастаюсь, я вчера купила мужу тайских манго, бананов и дыню) Еда это прекрасно))

Завтра нужно на просмотр сделать 3-4 работы по дизайну, а меня они бесят и я уже два дня ничего не делаю и, видимо, уже не стану. Это, конечно, не правильно, но фантазии у меня нет и пусть меня лучше ругают за то что у меня нет работ, чем за то что нет фантазии :shuffle:

08:17 

Gr.Olga
Положу сюда. Это мои попытки в графике, которую нужно было придумать на стих. Мне кажется слишком прямолинейно да и в цвете мне не нравиться, но что сделано, то сделано! Оставлю на память как этап работ.
Гуаш на плотной бумаге
Из сердцевины пиона
Медленно выползает пчела
О, с какой неохотой! Покидая гостеприимный дом


03:33 

ха-ха-ха!))))

Gr.Olga
08:10 

Gr.Olga
Вот и февраль... В начале зимы мне казалось, что она пролетит незаметно, а тут все тянется и тянется. Хотя, весной закончатся курсы, точнее в марте, и что я буду делать? Ин-яз решила пока бросить, я ленивая жопа и кататься в к 9 утра мне морально невыносимо! при том что сами занятия мне не оч нравяться, группа классная, но сами занятия не цепляют, половины слов не запоминаю и не от того что они сложные, а от того, что мы их мало употребляли и очень много разговоров на русском. Короче, это все оправдания)) Да, я признаю - мне лень.
Читала про внутреннею и внешнюю мотивацию. Очень интересно, но пока не нашла как развивать в себе внутреннюю, потому что меня невероятно мотивирует то, что меня кто-то ждет, что я обещала, что кому-то что-то должна, но совсем не вдохновляет что-то делать самой. Я не могу сесть и порисовать для себя, в удовольствие, мне это кажется совершенно бессмысленным. Я думала с возрастом это как-о изменится и пройдет, но похоже, только усугубляется. может от того, что теперь есть ребенок извечный источник внешних мотивов.

10:47 

Gr.Olga
Закрыли википедию... Я далека от политики, но это уж слишком! Вот мне просто захотелось о книжке почитать. Может как в китае поставим огромный фаервол? А че? Ну нафиг вообще?

14:55 

Gr.Olga
Все пишут про детей.
Давайте и я вам про Юляшку расскажу. Дама стала жутко рассудительная и хитрая) Папой крутит только так! А вообще сейчас у нас кризис, от того, что с нового года качуем между домом и квартирой свекрови, которая на полтора месяца уехала к прабабушке. Вы спросите, почему мы вообще туда не съедем? А ответ очень прост - это у черта на рогах, а нам в сад с утра. Если б Серега не работал из дома, я бы плюнула и, может даже, не стала бы водить её все это время, но дома должно быть тихо. Он не умеет ей запретить висеть на нем когда работает))
Говорит Юля все, хотя после моего выхода из больницы мне стало казаться, что говорить она стала хуже. не четко, жует слова. Вообще списываю это на стресс и на дурное влияние сада. Кстати, а чего никто не пишет что дети из сада приносят? Вот у нас, вроде, все нормальные родители, нет из неблагополучных симей, но ребенок вынес из сада комплекс касательно гениталий. Теперь невозможно заставить ребенка пойти в группу без колготок, в носочках и платье, кричит что попу видно будет! Писец, там детям от 3 до 4,5, а они уже юбки задирают :facepalm:
Больше всего дочь любит танцевать, а вот рисовать и петь стесняется и говорит что не умеет( Чем это лечат? Садимся с ней рисовать, она пару линий сделает или закрасит что-то и говорит- "дальше ты, я не умею". Я вообще стараюсь не вмешиваться в её творчество, если она не просит.Вообще она больше актриса сейчас, манерная такая, "мама, ты, что! Девочки не носят брюки, только платья!"
Самое последнее, что уже стало нашим маленьким мемом. Спрашиваю ее про что-то, в воспитательном тоне, а она мне "Мама! Принцессы не думают!":lol::lol::lol:

14:42 

Gr.Olga
Снова снег.. да сколько можно то? Давайте уже будет весна? Мне уже и шуба мала становиться, вдруг до весны не хватит? А ещё во время снега я все время хочу спать, вообще невыносимо, а главное, вечером кофе пить уже как-то опасно, а то ночью не усну, а утром-то вставать рано.Вообще все не могу встать в колею, вроде и расписание всяких занятий утряслось, а все равно что-то не то. О, заметила тут интересную штуку - стала бояться ездить на машине. Наш старый драндулет, конечно, уже на ладан дышит, это мне уверености не прибавляет, а от снега на дороге скользко. Вот мне завтра утром на занятия ехать, а мя аж потряхивает... можно и на автобусе поехать, но это надо выходить на час раньше, чтобы и Юляшу в сад увести и самой успеть до лисихи доехать, а там ещё темными переулками до места идти бррр.... Вообще стала жутко труслива, все меня пугает, ох уж мне эти гармоны!
На морюшко хочу... Вообще можно было бы поехать, но мед показания в этот раз велят мне сидеть на попе ровно и не высовываться... даже в бассейн справку не дают, будто я там рекорды бить собралась!) Но осталось уже немного ,вот придет весна и все станет хорошо)

19:12 

Gr.Olga
Чтобы делать, лишь бы ничего не делать! Эт про меня. Я, вот, даже решила постик сюда навоять, чтоб за иллюстратор не садиться)))
итак, там где была картинка дайри редактор съел текст о том, что я жив, что мя выписали все теперь будет хорошо, только бы хвосты подгрести.
Хвостов у меня не убавилось, потому что Юляша заболела и в четверг, когда у меня нет курсов, мы с ней веселились.
Зато в пятницу муж пнул меня и мы поехали брать мне ноут (чтоб долги по иллюстратору не копила). Теперь у мя есть плоская штука с кнопочками,хочу теперь на него деффачковую наклейку на корпус... чтоб красиво) Ну, раз уж айфону у мя нет и чехольчики я к нему менять не могу, пусть хоть так будет))
О, я ж ещё пошла на английский - 3 раза в неделю, ага, чтоб не скучно было... но неделю пропустила, фиг знает как теперь догонять, я ж тормоз, а гормоны все сильнее разжыжають мой моск...))) Но я стараюсь. Я оч стараюсь собраться. Поймать хоть какую-то стабильность.

05:35 

Gr.Olga

11:31 

Gr.Olga
интересно как я тут до конца недели протяну? мне уже сегодня голова болит от того, что мало движения и на улицу я не выхожу. а что завтра будет? я никогда не могла долго сидеть в помещении. сейчас мне начинает казаться, что на улице весна, солнышко светит и тепло) тут даже выйти погулять некуда, да и не пускают, только с разрешения врача... а еще тут нет телевизора и это прекрасно! но вот дама из нашей палаты грозиться привезти. ох, бедные мои ушки!
читаю американские боги, занятно, но не так как задверье. посоветуйте чего нить легкого почитать, желательно чтоб в бумаге можно было найти)

17:30 

Gr.Olga
19.01.2014 в 15:23
Пишет Ju Whynot:

.когда наш папа спит
Рисунки многодетной мамы Мирты Гроффман - ЖЖ



URL записи

07:21 

Gr.Olga
леду я в этой больнице. что ж мне так не везет с соседями( три дамы в палате, двое из них из местной поддеревни шелехов., все младше меня, но у них уже по 4 аборта. двое со скобления, одна просто с воспалением. я тыщу лет не слушала разговоров о том кто с кем, где пьют с кем гуляют... да, я сноб, но меня все это жутко раздражает! я не хочу слушать про китайские табоетки для абортов, про то как у них мужики лядуют и где бы сходить покурить....

08:52 

Gr.Olga
последние несколько дней думала " вот бы побыть совсем одной, чтоб никто не трогал" на! получай! сказало мне мрзд и мя положило в больничку в палату где еще никого нет. а я ж не знаю как это. я дожив почти до 27 лет ниразу не лежала в больнице... вот, бойся своих желаний

07:00 

Gr.Olga
С новым Годом! В новогоднюю ночь писать было некогда, потому что салаты-дети-крица-жрааать-салюты и так далее))) в этот раз геройски легли в 2, аэто самый позний НГ за последние 4 года, правда встать пришлось в 10, но это ж фигня)) Встречали у друзей, потом как-то неожиданно переместились к нам, встретив ещё друзей, классно посидели, но как итог, Новый год у нас начался с полезной офсянной каши, т.к. дома что-то нифига нет) И знаете, мне это нравиться) Хватить того, что я вчера наелась так, что сегодня ощущаю что-то похжее на похмелье))

А вообще всем добра счастья, исполнения планов и вообще всяческих благ, каждому тех, которых он пожелает))
Себе же я желаю становиться лучше, начать уже трудиться удаленно, вовремя выполнять все задачи, и быть добрее) А ещё, как и три года подряд, я желаю нам новй, собственный, дом!)

И мне подарили классную кружку

06:00 

И ещё!

Gr.Olga
22.12.2013 в 12:31
Пишет luna.:

22.12.2013 в 01:06
Пишет Фобс:

кто смотрел второго Хоббита,спрашивают - какого лешего в Средиземье внезапно появились мопсы?
Отвечаю - в Арде было только одно существо,которое прославилось созданием неведомой хуйни.



читать дальше


URL записи

все было хорошо.

URL записи

17:44 

Gr.Olga
Сходили мы на хоббита. О, как же мне жаль 3 часа своего воскресенья! Да, лучше б я проспала это время, и то пользы больше)) как вы поняли, мне не понравилось. Мало того что я книгу читала, это пол беды, но прямо сочащаяся бредятина меня вообще убила.
Берн похожый на обезьяну ! Мордастый Леголас! Какого то хрена любовная линия! О, боги, да лучше б они по фанфикам снимали, раз сами нормально выдумать не могут)
А глаз сарумана, простите, похож совсем не на глаз. Он похож... В общем не важно, кто смотреть будет - тот поймет))

16:26 

Gr.Olga
Интересно, я когда нибудь научусь говорить людям, что они творят откровенную ерунду? Вот смотрю сейчас на сайт работодателя, он туды повесил, эм... картинку. Пытался создать так новогодний дизайник. Я не смогла сказать - "мадам, это ж не красиво, тут склеены две разные картинки и вообще, лучше уж снежики которые по всему сайту падают, чем там" Но не смогла...
В итоге имеем вот такой диз.

Если есть скучающие дизайнеры, научите меня магическим словам, которыми можно объяснить работодателю ,что эт как-бы не очень?

Дневник

главная