Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:35 

Gr.Olga

11:31 

Gr.Olga
интересно как я тут до конца недели протяну? мне уже сегодня голова болит от того, что мало движения и на улицу я не выхожу. а что завтра будет? я никогда не могла долго сидеть в помещении. сейчас мне начинает казаться, что на улице весна, солнышко светит и тепло) тут даже выйти погулять некуда, да и не пускают, только с разрешения врача... а еще тут нет телевизора и это прекрасно! но вот дама из нашей палаты грозиться привезти. ох, бедные мои ушки!
читаю американские боги, занятно, но не так как задверье. посоветуйте чего нить легкого почитать, желательно чтоб в бумаге можно было найти)

17:30 

Gr.Olga
19.01.2014 в 15:23
Пишет Ju Whynot:

.когда наш папа спит
Рисунки многодетной мамы Мирты Гроффман - ЖЖ



URL записи

07:21 

Gr.Olga
леду я в этой больнице. что ж мне так не везет с соседями( три дамы в палате, двое из них из местной поддеревни шелехов., все младше меня, но у них уже по 4 аборта. двое со скобления, одна просто с воспалением. я тыщу лет не слушала разговоров о том кто с кем, где пьют с кем гуляют... да, я сноб, но меня все это жутко раздражает! я не хочу слушать про китайские табоетки для абортов, про то как у них мужики лядуют и где бы сходить покурить....

08:52 

Gr.Olga
последние несколько дней думала " вот бы побыть совсем одной, чтоб никто не трогал" на! получай! сказало мне мрзд и мя положило в больничку в палату где еще никого нет. а я ж не знаю как это. я дожив почти до 27 лет ниразу не лежала в больнице... вот, бойся своих желаний

07:00 

Gr.Olga
С новым Годом! В новогоднюю ночь писать было некогда, потому что салаты-дети-крица-жрааать-салюты и так далее))) в этот раз геройски легли в 2, аэто самый позний НГ за последние 4 года, правда встать пришлось в 10, но это ж фигня)) Встречали у друзей, потом как-то неожиданно переместились к нам, встретив ещё друзей, классно посидели, но как итог, Новый год у нас начался с полезной офсянной каши, т.к. дома что-то нифига нет) И знаете, мне это нравиться) Хватить того, что я вчера наелась так, что сегодня ощущаю что-то похжее на похмелье))

А вообще всем добра счастья, исполнения планов и вообще всяческих благ, каждому тех, которых он пожелает))
Себе же я желаю становиться лучше, начать уже трудиться удаленно, вовремя выполнять все задачи, и быть добрее) А ещё, как и три года подряд, я желаю нам новй, собственный, дом!)

И мне подарили классную кружку

06:00 

И ещё!

Gr.Olga
22.12.2013 в 12:31
Пишет luna.:

22.12.2013 в 01:06
Пишет Фобс:

кто смотрел второго Хоббита,спрашивают - какого лешего в Средиземье внезапно появились мопсы?
Отвечаю - в Арде было только одно существо,которое прославилось созданием неведомой хуйни.



читать дальше


URL записи

все было хорошо.

URL записи

17:44 

Gr.Olga
Сходили мы на хоббита. О, как же мне жаль 3 часа своего воскресенья! Да, лучше б я проспала это время, и то пользы больше)) как вы поняли, мне не понравилось. Мало того что я книгу читала, это пол беды, но прямо сочащаяся бредятина меня вообще убила.
Берн похожый на обезьяну ! Мордастый Леголас! Какого то хрена любовная линия! О, боги, да лучше б они по фанфикам снимали, раз сами нормально выдумать не могут)
А глаз сарумана, простите, похож совсем не на глаз. Он похож... В общем не важно, кто смотреть будет - тот поймет))

16:26 

Gr.Olga
Интересно, я когда нибудь научусь говорить людям, что они творят откровенную ерунду? Вот смотрю сейчас на сайт работодателя, он туды повесил, эм... картинку. Пытался создать так новогодний дизайник. Я не смогла сказать - "мадам, это ж не красиво, тут склеены две разные картинки и вообще, лучше уж снежики которые по всему сайту падают, чем там" Но не смогла...
В итоге имеем вот такой диз.

Если есть скучающие дизайнеры, научите меня магическим словам, которыми можно объяснить работодателю ,что эт как-бы не очень?

15:17 

Gr.Olga
Новый год скоро, да? Итоги надо подводить, да?
В этом году мне, пожалуй, даже есть что сказать.
В январе я решила, что не хочу работать в 2ГИС
В феврале свалила от туда и села дома, стала копать SEO, но из этого ничего не вышло
В марте, на заработанные в январе деньги я придумала съездить с детем в Тай. Все ещё искала удаленную работу, пыталась хоть куда-нибудь воткнуть свою попу.
В апреле мы съездели в Тай, там было хорошо, но мало и без мужа.
В мае на меня вышли смешные ребята из местного интернет портала которому тыщу лет, мы попытались с ними поработать, но мы не нашли общегот языка, да и офис был в подвале, т.е. крме денег никакого профита и я отчалила и снова села дома.
В июне-июле, я катала вату и занималась ребенком, ну, как занималась, мы на пол дня ходили в сад, а потом гуляли.
В августе мы поехали в Ленинск-Кузнецкий. Посмотрели на глубинку глубже нашей, решили, что можно, конечно, уехать туда жить, но я ж там с ума сойду со скуки.
В сентябре я стала искать работу и бадаться с росгострахом, который не хотел давать мне денех по страховке.
В октябре я узнаю что немного беременна. тошниловка ад и мелкий израиль. Что удивительно, первый раз я не страдала пищевыми девиациями, а тут тянуло на жуткие салаты с маянезом)) Я майонез лет пять не ем.
в то же время начинаю пинать мужа, что заработка его мало и что-то ничего не дают из того что обещали. Сильно загонояюсь головой по поводу веса и вообще голова бо-бо.
В ноябре мы продолжаем бороться с Росгострахом. Муж выходит на новую работу. Мне предлагают подработать, наконец-то удаленная работа, хоть и небольшая. Я наконец-то встаю на учет, в ЖК. Делаем первый скрининг, смотрим на жителя.
Декабрь ещё не закончился, продолжаю работать, страшно лажаю, думаю на Я нварь меня не продлят. Обдумываю как бы так начать обьяснять иркутскому бизнесу, что хороший сайт и правильное представление в интернете и разных ресурсах это очень и очень важно)) Ещё поняла что нелюблю готовить. Либо это фаза такая, я даже есть забываю, чего со мной никогда небыло! Думаю это какие-то последствия разжижения мозга.
Планы на будующий год ещё не думала. Надо придумать, да ещё тут все желают, тоже пожелать надо.)

16:18 

Gr.Olga
вот странный я зверь, сначала ввежусь а потом думаю.пошла на курсы, там с самого начала сказали, что нужен будет ноут. сначала думала- купим. а теперь меня жаба давит. вдруг я этим не стану заниматься? я все больше понимаю что я нифига не творческая и креатив во мне не живет( но как то надо же продолжать учиться. есть старый нэтбук, еще на хр и есть ноут мужа, но он на нем работает. как то не охота мне на рабочей машине чего нить попортить( банально, я ж урлнить могу).
короче сидим мы со своей жабой и думаем. да еще и цены как то не радуют. ничего приличного дешевле 20 нет(
ой, еще косметики хочу! но фиг знает какой. мож корейскую попробовать? а то совсем все кончилось.

16:04 

Gr.Olga
с самого детства у меня беда - я патологически безграмотна, думаю все кто меня читают это заметили) так вот, я регулярно с этого переживаю, но сделать ничего не могу. в школьные годы родители отдали кучу денег репетиторам, но.4 в аттестат я полкчила тольуко потому что за сочинения ставят двойную оценку) моя учительница трактовала вме не ясно написаные буквы в мою пользу из жалости.
короче страдаю я с этого ужасно. вот почему так? я же и читала всегда и по литературе была умка, а вот не грамотная и все тут( я просто не вижу ошибок, пока меня в них не ткнут. хоть 10 раз перечитай. так мне от этого неловко по работе - это кошмар((( вот сверстала красивое письмо, а мне пишут что там вагон ошибок. знаю что сама виновата, но обидно, что старания, в итоге не заметили.

06:05 

Gr.Olga
06.12.2013 в 19:05
Пишет mamurljuk:

слюнопускательное)))


URL записи

18:03 

Gr.Olga
а кто-нибудь знает, почему в этом году нет новогоднего слона? мне нравилась эта идея!(

09:12 

Gr.Olga
Я человек-везение!
Вчера выпал зуб... точнее не весь, корень-то остался... Вот чего теперь с ним делать?0.о

03:26 

Gr.Olga
02.12.2013 в 23:22
Пишет Makha:

02.12.2013 в 18:14
Пишет презрительно фыркать:

ПРОПАЛ пес , Бернский зененхунд Марсик, в Ратомке 30 ноября 2013
прошу всех кто видел эту собаку позвонить по номеру
8 029 6666 444
8 029 6893 532
8 029 337 0931
E-mail: anna.kovpak@gmail.com; toshynchik@gmail.com

Последний раз его видели районе остановки Самусевщина, примерно 7 км от МКАД в гродненском направлении.
На фото Марс сидит грустный возле той самой остановки (его видели, но не задержали) и счастливый со своим хозяином


ОГРОМНАЯ просьба: если вы его увидите, задержите и сразу же позвоните нам!

ПОМОГИТЕ найти, мы за него очень волнуемся и скучаем

URL записи

URL записи

12:38 

Gr.Olga
Вдруг стала лопаться кожа на руках, появляются трещинки на пальцах.... Никогда такого не было. Интересно, какого витамина мне на этот раз не хватает?

10:03 

Gr.Olga
Хочу Новый Год, хочу йолку, гирлянды, мандарины, салюты))) хочу ходить и выбирать всем подарки, лепить новогодние открытки. Короче, охота мне чуда. А как вы готовитесь к праздникам? Мне вот кажется они уже близко-близко, хотя ж еще целый месяц))



11:05 

Gr.Olga
Занялась e-mail рассылкой, для одной небольшой конторки у нас в городе. Дело это не пылное. Не считая того, что чукча не писатель... =) вообще поняла, что нужно наших мелких предпринимателей активно консультировать на тему видения бизнеса в интернете, а то им советуют конторку разработчиков, которые потом пытаются продвигать их, да так ловко, что за год контора даже на маркет не попала)
Мне нравиться эта ниша и я многое в ней знаю, но, как найти там клиентов? Как научиться четко и уверено подавать себя? Ведь я не профессионал, по большому счету, есть люди, которые знают больше меня, а я лишь по вершкам нахваталась. Но даже моих вершков людям бы хватило, просто чтобы сначала все грамотно организовать, а потом уже просто достаточно хорошо делать свое дело.
Да, еще для этого надо кажое утро попу в горсть собирать, а то мне это очень тяжело когда не висит домоклов меч начальника, который будет пинать)))

17:04 

Сколько чудесного!!!

Gr.Olga
21.11.2013 в 16:52
Пишет mamurljuk:

звериков...


URL записи

Дневник

главная