• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:50 

Gr.Olga
В конце ноября летим в Барселону на 3 дня. Посмотрела цены на билеты в музеи. Это пиздец!!! Мне перелёт дешевле встал чем с семьёй сходить в парк Гуэль. Прям расстроилась. Не дёшево выращивать культурных детей(((

17:30 

новости бегушей строкой

Gr.Olga
Юля ходит в школу даже с удовольствием))) домашки у них нет, потому что и говорят то пока кое как, поют, танцуют, короче, сплошное удовольствие. Надо искать репетитора, а то так мало толку, кругом все по русски говорят и только в школе по английски и мальтийский у них. Кстати, без сада ребенок тяжело входит в режим, при том что она жаворонок, все равно, вставать тяжело, сильно устаем)
Я сходила потестить еще одни курсы. тут языка не хватает, буду только на английский ходить, а рисовать только с ютубом)
Кира ходит в сад, не любит, но сразу пошел прогресс в речи, а то она ж до сих пор толком не говорит. Но стала миксовать языки. Например = Мама кам! или Мама гоу)) И любимое = Ноуууу!)))
А муж так и работает. Только на вольную борьбу ходит)) драк так и не нашел тут)))

12:39 

Gr.Olga
Сегодня иду на первое занятие по живописи. Занятия на английском... очкую, языка то я не знаю

12:26 

Gr.Olga
Отправила ребёнку в школу. Волнуюсь за неё, первый раз, на целый день, практически без языка! Одна из сложностей, что давать ребёнку из еды с собой. Там целый ряд ограничений, плюс и юля далеко не все ест, а продержаться надо с 8.30 до 14.30 это 6 часов! Фотки, увы, только в вк и в Инстаграмм. Она такая милая в форме!))

22:30 

Gr.Olga
Давно не писала. Мы все те же, все там же. Лето кончилось, хотя и не так хреново как в Иркутске))) но +25 в доме уже холодно, в кроссовках по дому хожу, потому что у меня если замёрзли ноги, то я уже не человек. Зато дети голые спят, морды, блин! В понедельник мы с Юлей идём в школу, она учиться английскому, мальтийскому, читать-считать, а я на курсы живописи. Чёт я очкую, потому что за 4 месяца тут мой английский вообще то не стал лучше))
Написала тут уже несколько картин, думаю, кому бы продать?) денег оч хочется, здесь писец дорого, особенно от того что везде можно купить кофе и круасан или два апероль-шприц по цене одного))₽

21:27 

Gr.Olga
Сегодня гуляла с гундящей Кирой два часа, придя домой застала все в том же состоянии что и раньше, бардак, некормленая (и от этого нервная) Юля, отсутствие ужина. Муж очень обижается когда я от такого начинаю психовать, действительно, ведь все же в порядке, просто Кира гундит уже третий день, у неё режется клык, поэтому я не могу ни поесть, ни в туалет нормально сходит. Хотела себе шорты купиться трусы, так она в магазине начинает вопить "неееет! Мама, неееет!", будто тут её бить собираются. Короче весело мне тут. Всего то делов, не понимает и не поддерживает. Чувствую себя никчемным говном, ненавижу зависимость!!!

12:47 

Gr.Olga
Что то я как старая развалина. Уже который день словно пахала, сил нет никаких, а в груди ощущение что сердце шарашит со страшной силой. При этом постоянное ощущение что нехватает воздуха. Думаю это все на погоду, тут недавно был сильный ветер, потому как в феврале делала экг и там все было путём. Ещё стал дергаться глаз и вернулся диатез, но это я знаю, на приближение учебного года)

19:56 

Gr.Olga
Меня разрывает на части. Снова вся покрываюсь дерматитом( Юляшке в октябре надо идти в местную школу, языка она так и не знает, но это меня бы и не тревожило, если бы не перспективы переезда в Барселону. Контора туда уже перебралась, ждём когда начнут оформлять документы. Мы можем тут пробыть до конца учебного года, без проблем. Но потом то все равно придётся ехать. А это снова адаптация, ладно бы просто новая школа - но там два новых языка, Испанский и каталонский. Можно попробовать найти английскую школу, но это не малые деньги. Корче писец. Снова в подвешенном состоянии, видать это мой жизненный путь, не иметь никакой определенности, все очень флексибл)))

23:43 

Gr.Olga
Выпила сегодня на прогулке 2 коктейля. Все таки напиваться иногда хорошо, снимает стресс) ну, ещё дети себя вели хорошо( я поняла что их надо чаще кормить ))

17:31 

Gr.Olga
Зря филонила и не ходила в Иркутске на курс риторики. Вот теперь не знаю как правильно людям говорить что они херню несут, но так чтоб их не обидеть)))

19:17 

Gr.Olga
Решили что нужно сдавать свою квартиру в Иркутске. Кому надо? 3 комнаты в луговом, но одна будет закрыта, поскольку вещи то вывозить некуда, все будет там храниться. Хотелось бы приличным людям, там не натянут потолок, но в остальном ремонт доделан, кухня большая, площадка Детская во дворе, остановка близко и много магазинчиков) мы пол года там прожили, нам нравилось))

19:14 

Gr.Olga
Наконец то купила нормальный бюстгальтер без поралона и пенопласта! Просто косточки и нежная ткать. Я такие уже лет 5 ищу, а тут ещё и на распродаже!)) эх, ещё бы Амазон сюда пересылал не за конские деньги, вообще не жизнь, а малина была бы!)

17:10 

Gr.Olga
А ведь мой ребёнок в этом году идёт в школу! Офигеть, время то летит) я вот не знаю как это будет, потому что языка мы не знаем совсем, надо бы заниматься, но у меня ни пособий, ни компа. С телефона показывать?) ещё не могу найти их программу, что дети изучать то должны? Мы бы хоть это подтянули, среди знакомых таких ситуаций не знаю, у кого спросить. Чую я адски травмируют чадо((

17:05 

Gr.Olga
Вчера купила слишком маленький арбуз, поэтому сегодня страдаю! Все закрыто, думаю насколько свинство посылать мужа по жаре в дальний супермаркет? Или самой съездить ближе к морю? Там для туристов и в воскресение лавки открыты.

20:58 

Gr.Olga
Хотели сегодня ехать на море, но ребята с которыми собирались заболели( да и ветер сильный, не так уж и жарко, так что проторчали весь день дома. Тут везде кафель на полу, шмякнула телефон, все работает, но часть стекла отстает( очень этому расстроилась. Не хватает даже не общения, а внимания, что ли, интереса к своей персоне. Думаю это от того что моё время мне не пренадлежит сейчас, я все время с детьми, да, я могу их везде взять с собой, хоть в магазин, хоть в музей, но все равно это не полноценно моё время.

07:30 

Gr.Olga
Вчера по дороге с площадки разговорились с одной из мам о работе, кто что делал, где работал и куда дальше пойдёт) блин, как свежего воздуха глотнула)
А ещё, я тут самая молодая))))) но при этом у меня двое) в среднем тут девам 34-35 и они с первыми носятся, я бы, наверное, к 35 уже не решилась на первого))

21:41 

Gr.Olga
Без бабла скучно)) из всех развлнчений - поход на площадку и в магазин. На площадке мы как часовые 2 раза в день! Там толпа русских мам, так что язык я не практикую( зато практикую выдержку и смирение с тем что все люди разные. Очень устаю от такого общения. Сегодня, например, слушала о том как вредно молоко, что все продукты на Мальте вызывают рак и что все священники педофилы. При этом я не закатывала глаза, не проявляла сарказма и не кричала матом)))) горжусь собой)

20:41 

Gr.Olga
Какая то. Тоска накатила. Ничего делать не хочется, ну, разве что поплакать) но плакать не могу, фиг знает почему. Выпить тоже не хочется. Вроде все хорошо, но мелочи расшатывают. Отсутствие свободного времени, невозможность выдохнуть, остаться одной хоть на час. А ещё стала плохо спать, всю ночь снится что-то очень яркое, эмоциональное. Интересно, может успокаивающего чего попить? Кстати, по такой жаре ещё и есть не хочется, а значит заедание проблем не катит...
Все время думаю что надо порисовать, но как есть 10минут голова пустая и я не знаю что рисовать

15:19 

Gr.Olga
А кто знает как готовить цукини? А то они такие красивые, а че с ними сделать, кроме как пожарить и не знаю))

10:13 

Gr.Olga
Жизнь моя не зебра, она тигр)) ну, вот сбер вернул деньги( они ими всего 1,5 месяца пользовались). У юляшки вчера муж выковырял первый зуб, нижняя правая еденичка, так что ребёнка совсем большая) надо теперь вторую еденичку ковырять, потому что там уже вылезли коренные, а враче тут рвать отказался,))

Дневник

главная