Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:51 

Gr.Olga
Быть взрослым ужасно утомительно. Нужно все время брать на себя ответственность и принимать решения) особенно грустно когда не с кем эту ответственность разделить) а то у меня тут двое малолетних детей и трое подростков муж мама и папа))) а мне надо решить в каком направлении двигаться дальше, жить как жили и ждать у моря погоды или рискнуть?)
Хочу чтоб за меня все хорошо решили и на ручки!))

14:55 

О своем о девичьем

Gr.Olga
В силу того что приходится много кататься по делам на машине, познала прелести слинга с кольцами. Потому как полноценный шарф задолбаешься мотать каждый раз когда тебе надо на 15 минут выйти из машины, а на ручках нести, руки как у обезьяны будут)) да и старшую никто не отменял. Так что очень радуюсь что в свое время [J] Penelopa[/J] предлоржила мне ССк из простого оршанского льна, он меня сейчас жутко выручает, а вот шелковый елевиль я носить так и не смогла, слишком от тонкий.Но я надеюсь что Юля пойдет в сад возле дома и я буду забирать ее пешком, тогда смогу намотать всю красоту) Да и Кира будет постарше, а то я ее в первый месяц мотала, а потом как-то струхнула и страшно стало лишний раз мотать вертикально, все таки мне кажется дете там сидит... Жаль только лето кончается и уже очень скоро придется пихать детя под куртку...
Хотя очень велика вероятность что спина моя не перенесет такого надругательства и сломается. Надеюсь что все же выделю время на себя и схожу к мануалу)
а вот вам моей замучиной физиономии месяц назад в телефонном качестве:

08:44 

Gr.Olga
А вот покажу ка я вам своих котяток!)

Юляшке оч идут лошади)) но она не хочет заниматься пока, только кататься)

А вот взгляд полный обреченности)) говорят она тут на меня похожа, ну не знаю, у мя щек меньше)))

13:04 

Gr.Olga
Хочу записать, пока свежо)
Сегодня отпустили меня в кино и я сходила на Стражей Галактики) Что я могу сказать, герои, конечно прекрассны, всего вмеру и я даже пересмотрю их, когда будет возможность) Только одно меня в современных фильмах расстаивает, зачем там сопли? Для соплей есть специальный жанр - мелодрамма называется!
Сейчас я буду спойлерить читать дальше
Вот вы себе представляете чтоб Брюс Вилис в Армагедоне жаловался и страдал, что его мама не любила или папа бросил и только поэтому он теперь летит землю спасать!
А вот енот! Фиг ли ему-то страдать что его проабгрейдили? Да ему радоваться надо, что он не фрукты в зоопарке полоскает, а вполне себе гениальный инженер! Кстати, по комиксу он был оч лютый и сам по себе енот, а не результат эксперемента))
Вывод таков: раньше трава была зеленее, деревья выше, а боевики и сказки без лишних сантиментов и размазывания соплей!

12:25 

Gr.Olga
Еще и тут пожалуюсь.
Лежим мы значит в больнице. Я вообще дама лояльная и многое людям прощаю, но, блядь, с детьми должны работать профессионалы! Мне срать что кадров не хватает и что зарплаты маленькие.
Сегодня два долбодятла мучили моего ребенка. Один ввел лекарство мимо вены. Катетер отошел, а он, видать, слишком торопился смену сдать, в итоге у ребенка рука до локтя опухла как у медвежонка. Сука, даже не извинился! Второй 20 минут( я засекала) пытался поставить катетер в вену. Ребенок все это время орал. Кира за всю свою жизнь еще столько не орала. В итоге я влетела в процедкрку и уже потоебовала чтоб они отвалили. На что они мне заявили что эта процедура не зависит от квалификации, а только от вен пациента. Совсем охренели! Сижу злая, думаю куда жалобу писать в страховую или глав врачу...
Что то легче не становиться. Только выпить охота.

08:11 

Gr.Olga
Что характерно, мама не хочет ни сидеть ни с Юлей, ни чем то еще помочь. Зато ругает меня, что я капусту не приложила когда стало краснеть(где тут смайлик с фейспалмом?) Может им меня цегане подкинули?

08:08 

Gr.Olga
Попали с Кирой в больницу. У детя мастит((( сижу тихо паникую. За этот год я третий раз в больницу. За всю жизнь ни разу не была, а тут аж 3. Мрзд, давай на этом закончим, а?
Сказали будут резать мою красотку. А еще тут мамки отдельно, дети отдельно. Для меня это невыносимо! Я привыкла дете все время на ручках, а тут они лежат в коробченках с трубочками и капельницами(((( а еще кормить нельзя до операции, титьки пухнут. Пойду ща узнавать за молокоотсос...

08:57 

Gr.Olga
Интернетик только с телефона. Уже не чувствую вины за Юлин сад. Я о нем мечаю))) когда их двое это тяжко, но выносимо, но когда на улице дождь... это маленький филиал ада)) хоро что есть игровые! Святые люди придумали игровы в торговых центрах)

19:37 

Gr.Olga
Как то внезапно осознала, что выбрала мужа оч похожего на отца... Это и хорошо и плохо. Потому как если сама дом не построю мне его никто не построит... И на море не свозит и еще много чего... Ну, что ж делать, придется пилить самой, иного нет

17:12 

Gr.Olga
Блин, чего т я устаю)) нифига не успеваю и дома бардак. Как женщины умудряются ч двумя иметь дома идеальный порядок, три разных блюда, да еще и мужа ублажить)) или это все миф?)
А хочется гулять, новых шмоток и чтоб брюхо не висело... А оно, зараза висит! Хотя, может если спину починить все немного лучше станет))

Сходили тут к неврологу с детьми и поняли - готовте деньги) массажи и мануальный террапевт ждет нас!)) и это только начало)

05:17 

Gr.Olga
Я пишу только пожаловаться)) Что-то сильно радуещие происходит ооочень редко, а вот поныть хочется регулярно) А сейчас даже повыть)
Как-то я задолбалась. С первым ребенком было не так, я реализовывалась в материнстве, асейчас меня это тяготит. Это не значит, что я не люблю своих детей, люблю и даже сильнее, но просто мне хочется свободы и какой-то иной самореализации. мне хочется сесть порисовать или поучиться чему-то новому. У меня сотни уроков лежат в закладках, но я их даже просмотреть не могу, потому что в сеть выхожу только с телефона. Сегодня тот редкий случай когда мне доступен комп) Это потому что Кира и муж дрыхнут... Но Юля не спит, поэтому я лечь не могу... а хочется
Кстати, с кофе отлично спиться) Основное мое занятие это таскание на ручках с перерывами на поесть и поспать) А если не это, так надо мвыть полы или готовить... вот оно так, жить с родителями, они убеждены, что если ты сидишь дома, то тебе нечем заняться и ты должен все делать по дому((( А еще мужа надо 3 раза в день кормить. Лучше б он в офисе работал, там он один раз ест.
Очень захотелось сделать татуху...в жж есть мастер чьи работы мне очень нравятся, но мне пока в Москву ну никак)))
Хочу на море... да, кого я обманываю? Я вообще хочу хоть куда-то!

10:54 

Мне обычно не везет, но вдруг!))

Gr.Olga
03.07.2014 в 10:15
Пишет Estantiga:

Розыгрыш!
Друзья!
Разыгрываем прекрасный браслет и две большие скидки.

Знакомьтесь с браслетом. :)

"Фейри вечернего сада"








Победителей будет ТРОЕ.

1 место - браслет "Фейри вечернего сада" (если понадобится доставка - за счет студии).
2 место - скидка на покупку 30%.
3 место - скидка на покупку 20%.


УСЛОВИЯ РОЗЫГРЫША:

1. Если еще не добавили, добавляете наш дневник в избранное.
2. Делаете у себя перепост этой записи as is (то есть под море не убираете, из записи ничего не выкидываете).
3. Запись должна быть открытой, соответственно, и дневник - хотя бы на время розыгрыша - должен быть открыт (необязательно полностью, для зарегистрированных - вполне достаточно).
4. Под этой вот самой записью, которую читаете, в комментарий швыряете нам ссылки на перепост, а мы присваиваем вам номер.
5. Розыгрыш длится ровно неделю - до вечера 9-го июля. 10-го июля мы запускаем генератор случайных чисел и оглашаем победителей. :)

Всем удачи! :)))

URL записи

04:01 

Gr.Olga
Что с дневниками? Сижу, никого не трогаю, а на меня реклама каак заорет! Все перерыла. пока нашла... И как это отключить? Мож у мя вирус какой Но почему тогда только на дайрах?

05:00 

Gr.Olga
А вот и к нам пришли колики. Рановато, конечно, но что же делать? Ходим на ручках, у меня все дети ручные, делаем массажик, короче полный комплекс)) дома дикий гондурас, никто кроме меня не убириается, а мне сейчас как бы не с руки, хоть сильнее б бардак не навести)
Ходим гулять, хоть и бабушки твердят что с посторонними ребенок контакта не должен иметь, но все равно мы постоянно с кем то сталкиваемся. Я хоть и переживаю, но все же никуда не деться)) благо сейчас у меня есть слинг, с ним передвигаться в сто раз легче чем с коляской . С коляской, конечно, хорошо, если бы дороги были нормальные!))

09:04 

Gr.Olga
Вторая неделя пошла- полет нормальный. Дома все в соплях, мелкая их тоже подцепила, хожу и думаю чего бы успокоительного съесть и шупаю каждые две менуты на предмет темпиратуры. Юляша открыто не ревнует, но лаливается соплями и катает истерики на любые другие темы. Папенька ее тут чуть избаловал, каждые выходные придумывая ей какой нить развлечение, то игровую, то в музей, то еще чего, так что теперь девица сидит и воет белугой, что хочет ролики.... А я вот сама немного на взводе( ага, совсем чуть-чуть) и вся гуманная педагогика вылетает у меня из головы и кроме как наорать ничего не приходит. Поэтому стараюсь просто выйти из комнаты, пока папа пытается до нее достучаться))) понимаю, у ребенка сресс на изменение обстановки, на то что мамы стало сильно меньше, но как это лечить? Ума не приложу((

08:13 

Gr.Olga
30ого мая сего года, недотерпев два дня до лета, появилась на свет еще одна маленькая копия меня и мужа. 2970г и 49см. Все еще думаем как назвать. Скорее всего будет Кира.
Офигеть, я дважды матерь. Чего то мне не вериться. Все слишком быстро и буднично произошло)))

00:52 

Gr.Olga
29.05.2014 в 21:16
Пишет mamurljuk:

звериков псто)))


URL записи

16:13 

Gr.Olga
Эх! Должна была поставить сегодня машину на ремонт подвески, но фига мне! В мужа въехал чудик. Теперь нужно ждать оценки и только потом чинить все вместе( думаю до пдр мы не успеем точно. Так что или на битой машине меня забирать будут или вообще снова на папе... да, кстати, у него тоже фара разбита))) в итоге прокатались сегодня пол дня впустую оформляя всякое. Мальчики не додумались вызвать комисаров, а дпсники послали их в батальен, где миллион народу и нет офицера)) благо я не поехала домой, а приехала к ним и сказала, что надо ехать к комисарам.
Хотела купить себе рюкзак и тем снять стресс, но ничего не нашла( хожу как чума со сломаным замком на кармане, починке он уже не подлежит. Но новый найти пока не могу. Сегодня видела на 20 литров, но мне кажется это много)

12:33 

Gr.Olga
Блин, как назвать ребенка? Мне кажется что мы единственные родители у которых даже вариантов нет((( с Юляшей как то просто вышло, хотя бы один из нас был уверен, а тут оба не знаем.

14:26 

конкурс-конкурс-Конкурс!))

Gr.Olga
15.05.2014 в 10:45
Пишет Ju Whynot:

.Розыгрыш от Джу и маленькой Майи
1

В честь рождения дочери,
а также в честь того, что у меня оказалось несколько повторяющихся, замечательно иллюстрированных детских книг,
я решила устроить розыгрыш:

+2

Разыгрывается один подарок, который состоит из книг (и открытки-сюрприза от нас с дочкой) :

* Эрик Баттю "Секрет (комплект из 3 книг)"
* Якоб Мартин Стрид "Невероятная история о гигантской груше"
* Классическая коллекция сказок (подарочное издание), иллюстратор Дон Дейли
* Шарль Перро "Спящая красавица", иллюстратор Михаил Бычков
* Шарль Перро "Кот в сапогах", иллюстратор Михаил Бычков


***
Что нужно, чтобы участвовать в розыгрыше и получить подарок:

* Сделать репост этой записи в открытом для меня доступе в своем дневнике, который должен быть виден до конца розыгрыша.
** Оставить ссылку на репост в комментариях к данной записи вместе с порядковым номером вашего комментария.
*** 27 мая состоится розыгрыш, после чего посылка отправится в любую точку земного шара!


URL записи

Дневник

главная