Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:30 

Gr.Olga
Хочется уже определенности, а у нас все время словно в темноте по саду идёшь, то ли ветка в глаз ткнёт, то ли фрукт вкусный в руку упадёт))

13:36 

Gr.Olga
Создала чат в VK, чтоб позвать одноклассников на встречу, так они уже три дня трещать непереставая!!!!))) вот что мешало это раньше сделать? И когда им это надоест?
А вообще люблю их, они классные, 11 лет прошло, а все те же)

14:19 

Gr.Olga
Без машины грустно(( особенно с похолоданием. Хочу закукуклиться дома в тёплый плед и еду!

09:15 

Gr.Olga
Вот так всегда! Ребёнок уснул и вроде как аж два часа свободного времени, но фи знает за что хвата тая... Сижу туплю))

07:09 

Gr.Olga
Когда же это кончится? Починили у машины дверь заднюю отдав почти 10ку, так теперь надо опоры двигателя, а это ещё больше((( а я хочу новый купальник, очки, тёплую флику, осенние кроссовки и вообще черта лысого! Продам её к чертям собачьим, будет знать((( хотя продать её сейчас можно только за совсем смешные копейки

02:27 

Gr.Olga
Надо идти в детскую поликлинику, а я терпеть этого не могу. Вот с Юлей мне это было как выход в люди, какое никакое, а развлечение. Теперь же меня трясёт при одной мысли!))
Надо ставить прививки, а у нас низкий уровень железа и не иностранной АКДС и 3-5т.р. На эту вакцину в центре вакцинации под заказ тоже нет.
Тоска((

09:00 

Gr.Olga
Шкафы забиты одеждой, в основном детской. Много хорошего и приличного, вынести на мусорку или в церковь рука не поднимается, но как оказалось сейчас все собрались рожать мальчиков)) у меня нет ни одной знакомой с девочками))) а расхламлятся перед переездом просто необходимо, чтобы не тащить тонны барахла. Можно было бы продать на авито, но для этого нужно все достать из пакетов, разложить и отфотать, а на это совсем нет рессурса(((
Все пытаюсь продать пальто, слингокуртки и супер автолюлюку, но то ли цепу загнула, толи фото ужасные, то ли они никому не нужны((

15:24 

Gr.Olga
Надо учить английский, но мне прям неприятно открывать уроки или подкасты(( все это кажется таким бездушным. А надо уже очень.
А ещё не вышло у нас отлучение. Жалко её так(( с Юлей как то проще было. Отрезало и все

15:38 

Gr.Olga
Вдруг осознала что хочу поиграть в WoW. Где б ещё на это времени часа три найти?)

15:38 

Gr.Olga
Вдруг осознала что хочу поиграть в WoW. Где б ещё на это времени часа три найти?)

04:18 

Gr.Olga
Мне вот часто говорят: переедешь и ничего не изменится, ведь ты всегда с собой и никуда от себя не убежишь. С одно стороны это так, но с другой люби не учитывают сколько факторов среды на меня влияет и что из этого выходит. Самый банальный пример. Вот мы тут часто спорим и ссоримся из за жуткого бардака. Никто в нашей семье не любит прибираться, а кидать где придётся мы любим, но я, например это в себе осознаю и не парюсь, а родители этого в себе не признают и очень хотят чтобы кто то прибирался)))) я бы и не против, я понимаю что просто нужно удобней организовать пространство, да и вещей надо в половину уменьшить. Сейчас это не возможно, нас живёт 4 взрослых человека, это минимум 4 комплекта сезонной одежды и обуви! А мы с мамой девочки, мы не можем всю осень ходить в одном пальто( хотя вот у меня всего одни здраво и три кофты к ним), нужна и куртка и ветровка. Я уж молчу про детей, у них вещи маленькие зато их столько!!!
Так что я думаю что место очень сильно влияет на человека. Конечно если ты мудак, то переехав ты не станешь зайкой и душкой( хотя и это возможно), но все же какие то мелкие детали и нюансы меняются и я очень жду этих перемен)

17:38 

Gr.Olga
Смотрю Фейсбук, Инстаграм, все растут, развиваются, осваивают новые процессии, а я, блин, сижу дома и чувствую себя беспросветно тупой((( малой уже год и 4, надо бы думать что то с работой, а куда мне пойти? При этом амбиции у меня ого-го! Я не хочу продажником или секретарем( хотя им можно, но минимум в Газпром))) а вообще самооценка в жопе и что делать дальше непонятно. Кажется что все уже поздно и многим не стать(

11:02 

Gr.Olga
Очень традиционно время перемен. Этой осенью они меня тоже ждут. Мандражирую. Читаю книжку про то как работает наш мозг, недавно была Глава про оо как появляются суеверия, но, блин, все равно я их соблюдаю))))

13:02 

Gr.Olga
Друзья уехавшие в Европу в командировку на 1,5 года продают квартиру, значит сюда уже не вернуться((( жалко, классные ребята, когда теперь с ними свидимся? Вообще очень хочу в Москву, повидать тех кого давно не видела, познакомиться с тем с кем давно знакома в сети. Эх, сложится ли?

08:27 

Gr.Olga
Ремонт движется к финалу. Начинается гонка. Полы купили, теперь меня гонят срочно покупать плинтуса и розетки)) а у нас по плану все постепенно. У меня даже на пол то было запланировано на две комнаты, но мама добавила.
Уже хочется съехать, но у нас совсем нет мебели))) только кровати и один комод! Самый главный вопрос где взять хоть что то для кухни? Логичный ответ -купить, но чтобы купить, надо заработать, а это ещё месяц или два ждать переезда. Это при том что я пока не говорю о кухонном гарнитуре, мне б Мойку, пару шкафов да стол)
Эх!)

17:16 

Gr.Olga
В рубрике "творчество":
Блин, картинка не крепится, но я вам так расскажу. Отдала я Юлю на рисование в "пирамиду" это типовых худ школы при политесе. Рисует она с упоением и кажется ее от этого прет, но как она рисует!))) это шедевры! В каждом рисунке вся дочь, столько экспрессии, все линии рваные, предметы огромные. Короче, мне нравится, мне не нужно чтоб она стала художником, а вот найти способ самовыражения это то что надо)

07:07 

Gr.Olga
Чем развлекать детей в холодное время? Не развлекать не вариант, потому что иначе они жрут меня. Вообще впала в кризис какой то. Все время хочется спать, жрать и читать, ещё рисовать, но это уж совсем роскошь. Пыталась отучить Киру от груди, но, видимо, гуманными методами это не получится((( а я уже задолбалась и начинаю злиться, это не дело

01:01 

Gr.Olga
Устала ужасно. Совершенно не хватает времени на себя. Хочется забиться в угол и поплакать о своей горький доле. Но меня от туда выковыривают и требуют всех срочно любить, любить, жалеть, участвовать во всяком. А я хочу красивую кухню и на море!!!
Посмотрели наконец Кингсмен. Ну, если можно назвать просмотром заглядывание в экран одним глазом во время покраски стен))) короче порадовал, а то последнее время кино только расстраивает, а этот порадовал.

16:50 

Вдруг кому полегчает?

Gr.Olga
01.07.2015 в 16:16
Пишет mamurljuk:

01.07.2015 в 16:38
Пишет MMasja:

примерно так я и думала ещё этой зимой)))
Пусть теперь это будет заразным для всех читающих эти слова)
01.07.2015 в 12:58
Пишет ~Nilena~:
01.07.2015 в 08:34
Пишет AnchorPoint:
01.07.2015 в 00:51
Пишет Yulita_Ran:
знаки вселенной
01.07.2015 в 00:41
Пишет Омела травница:
КУСОЧЕК ВОЛШЕБСТВА
Пусть эта картинка послужит знаком для того, у кого опускаются руки) Хорошее же дело)
изображение
Подхватили и понесли как ф-моб?
URL записи
URL записи
URL записи
URL записи

URL записи

URL записи

06:20 

Gr.Olga
Когда меня накрывает тоска я всегда это пишу сюда. Тоска у меня всю жизнь одна и с годами она лишь слегка меняет форму. Почему я это именно я, а не спортсменка-космонафтка Люся, например? Почему живу я в Сибири а не на лазурном берегу? Почему вместо завтрака в кафе под пение птиц варю с утра овсянку? И таких почему у меня сотни тысяч. И ответ, в целом тоже есть - потому что ленивая жопа и страшно))) но легче от этих ответов, почему-то не становиться.
Второй повод для тоски это самореализация. Вот есть у меня красный диплом, а специальности нет( мне 28, а кем я могу пойти работать? Продавцом? Мелким клерком? Даже на завод пойти не могу, потому что из заводов у нас лишь авиационный, да и туда только клерком, наверное, и возьмут. А хочется мне быть художником, педагогом, творцом... Эх, пойду варить свой унылый борщ. Да, кстати, готовить я тоже не умею(((

Дневник

главная