Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Январь
07:29 

Gr.Olga
Прилетели в Иркутск. За 15 часов дороги моя кожа высохла др состояния папиросной бумаги, лицо жутко болит, насморк при отсутствии влажности это пытка. Дома все кажется маленьким и захламлённым, короче решение наше было несколько необдуманным. Надо ещё восстановиться, может станет лучше, а то мы не спали, сейчас я поспала 1,5 часа, словно провалилась. Теперь очередь мужа. Ещё нет зимних вещей для Юли, надо ехать покупать куртку и ботинки.

22:27 

Gr.Olga
Решили ехать в Иркутск. В воскресенье или понедельник, билеты еще не взяли, но я уже скучаю))) у меня всегда так. Ну, зато дома есть много горячей воды, друзья и Солома. Все к лучшему, это был интересный опыт) теперь надо как то быстро все собрать, упаковать, раздать, отмыть конюшню и пережить 16 часов дороги.

23:50 

Gr.Olga
Мы до сих пор не купили билеты, хотя офера ни от кого нет(есть овер дохуя собеседований и тестовых), можно остаться в стране и потом заплатить штраф, но мы не знаем насколько он большой, не знаем можно ли по нашим id въехать в другую страну и находиться там, проверяется ли это как то? Потому как домой очень не хочется, там, конечно родные и друзья, но ещё там холодно и лететь почти сутки, с двумя пересадками. А ещё встал вопрос, а хотим ли мы вообще остаться на Мальте? Ведь это реально не страна нашей мечты, кроме государственного английского и тёплого климата, ничего не держит. Но климат важен, но это деревня)) а если не здесь то где? Как я могу выбрать если я нигде не была? При этом нужна стабильность, юле уже 6 лет и ей нужно идти в школу, здесь она ходит, но это пока курам на смех, они говорят что учат детей языку, но что-то не шибко заметно, до сих пор хромает счёт, а буквы они только сейчас стали брать! Короче сплошные нервы, но это как обычно у меня)

22:37 

Gr.Olga
Первый раз сама лепила пельмени.вышло не плохо, но сырой фарш был вкуснее)) надо будет попробовать вареники сделать, с клубникой или с вишней(если вишню тут класться найти), можно и с картошкой, но их я не люблю).
На заметку, без алкоголя и с детьми готовить что-то масштабное скучно)) но тут такая компания, что половина не пьёт, а вторая половина не ест)))
Кстати, если у кого есть хороший рецепт пельменей, буду рада перенять!

11:55 

Gr.Olga
Сегодня умер дедушка со стороны отца. Он был очень крепкий старик и старался не падать духом даже после перелома шейки бедра. Был плох последние две недели. Угас так же как и бабушка до него. Очень жаль что мои дети его, вряд ли запомнят, а дети брата его не видели никогда. На похороны не поедем, слишком дорого, др и он бы не одобрил чтобы мы бросили попытки остаться. Хороший был дед Гурий

12:01 

Gr.Olga
С работой у мужа все та же жопа. Это начинает меня расстраивать, боевой задор падает, осталось 10 дней. Думаю уже сейчас брать билеты домой или, может повезёт, и в последний день они ещё будут?

Дневник

главная